「弱虫ペダル」の電子書籍 最新巻までの51冊を抽選でプレゼント!

-------------------------------------

株式会社アニメイトのグループ会社である株式会社アニメイトギャオは、2017年7月14日(金)より、テレビアニメ化もされた大人気シリーズ「弱虫ペダル」(渡辺航/秋田書店)の電子書籍最新巻までの51冊が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。

★キャンペーン内容

アニメイトブックストアの特設ページからエントリーするだけで、抽選で5名様に「弱虫ペダル」電子書籍 最新巻までの51冊をプレゼント!

※紙のコミック本ではなく、アニメイトブックストアの電子書籍ですのでご注意下さい。

また、はずれた方の中から抽選で100名様に200コインを差し上げます。

★エントリー期間
2017年7月14日(金)0:00 ~ 2017年8月20日(日)23:59

★特設エントリーページ

【アニメイトブックストア】

アニメイトブックストアは、株式会社アニメイトギャオが提供する電子書籍サービスです。

アニメイトの店舗との連動キャンペーンや、他の電子書店では手に入らないオリジナル特典施策など、アニメイトグループだからこそ出来る魅力的なキャンペーンが満載です。

【株式会社アニメイトギャオ】

株式会社アニメイトギャオは、は、国内コンテンツ配信の大手・株式会社GYAOと、アニメ・コミック・ゲームの専門店「アニメイト」を運営する株式会社アニメイトが共同出資で設立した会社です。GYAOの持つ電子書籍配信のノウハウと全国120店舗あるアニメイトの店舗の顧客を結びつけることで、アニメやマンガ、ライトノベルなどの分野にフォーカスした電子書籍サービスを展開しております。

アニメイトブックストア http://www.animatebookstore.com

Twitter https://twitter.com/animatebook

【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社アニメイトギャオ 販促部 鵜沼 h-unuma@animate.co.jp