msh株式会社が展開するベースメイクブランド『タイムシークレット』は、大人気フェイスパウダーと、マスクへのメイク移りも防ぐことのできるメイクキープスプレーのミニボトルがついた限定セットを、2020年8月3日(月)より数量限定で発売します。

「タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR」は、ファンデーション並みの高いカバー力で、化粧崩れを防いでくれるフェイスパウダー。SPF50+ PA++++なので紫外線が強い今の時期に嬉しいアイテムです。「タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール」は、無色のフェイスパウダーなので、素肌っぽい仕上がりを目指す方へ。両アイテムとも皮脂崩れ防止パウダーとうるおい成分をW配合しているので、皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガードしてうるさら肌が続きます。メイクの仕上げに「タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン」を吹きかければ、よりメイクが崩れにくくなるほか、マスクへのメイク移りもしにくくなります。
 マスク着用での外出が多い今の時期、タイムシークレットのフェイスパウダーとフィックスミストのW使いで崩れにくいベースメイクをお試しください。

限定セット詳細

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR(SPF50+ PA++++)&タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン ミニ

カラー: ライトオークル/ミディアムオークル/ナチュラルオークル
価格    : ¥1,800(税抜)

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(SPF12 PA+)&タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン ミニ

カラー : クリア
価格    : ¥1,800(税抜)

※毛穴0とはメイクアップ効果のことで、仕上がりには個人差があります

◆mshとは

◆タイムシークレット オフィシャルサイト

◆購入方法
msh公式オンラインショップ(https://www.msh-labo.com/
全国のバラエティーショップ、ドラッグストア
※各店舗により入荷のタイミングが異なります。
※一部お取り扱いのない店舗もございます。

3. 夏のメイク崩れ・マスクへのメイク移りを防ぐ タイムシークレット 限定セット品 ~2020年8月3日(月)発売~