『OCEANS』10月号定期購読者にサステイナブル活動に取り組むブランドの小冊子とBEAMSクーポンの特典

男の日常を楽しくするメンズライフスタイル誌『OCEANS』(発行元:株式会社ライトハウスメディア)は、最新の10月号:特集「カタログ 感動の服157」を8月25日に発売しました。今回は定期購読者限定で、サステイナブルな取り組みに積極的なファッションブランド「ピルグリム サーフ+サプライ」の小冊子を同梱。編集部がオススメするアイテムを紹介すると共に、BEAMS公式オンラインショップで使えるクーポンの特典付きとなっています。

• 『OCEANS』最新号の表紙は俳優の鈴木亮平さん。特集「カタログ 感動の服157」
『OCEANS』最新号の特集は4月に発売し、大好評だった「感動の服」第2弾!
「たかが洋服、されど洋服。デイリーに着る洋服を愛して感動できたらこのうえなく幸せな人生じゃないか。
先行き不透明な時代だからこそ、本気で洋服を向き合い、感動した男たちの声を聞け!」として157のオススメアイテムを紹介しています。表紙には俳優の鈴木亮平さんが登場。キャンプやアウトドアにも興味を持つまさにオーシャンズな男、俳優・鈴木亮平さんに「感動の服」と「感動の瞬間」を聞いています。

• 定期購読者限定の特典付き!ピルグリム サーフ+サプライの冊子とBEAMSクーポン
『OCEANS』10月号には、定期購読者限定でファッションブランド「ピルグリム サーフ+サプライ」の小冊子が同梱送付されます。

「ピルグリム サーフ+サプライ」は、“自然と都会のデュアルライフ” をコンセプトに、サーフィンを中心としたアウトドアアクティビティのあるライフスタイルをアメリカ東海岸のカルチャーというフィルターに通して提案するショップです。

サステイナブルな取り組みにも積極的で、各ショップにウォーターサーバーを設置したり、売上の一部を環境保全団体への寄付や社会貢献活動にあてています。

こちらのブランドアイテムをOCEANS編集部が厳選。オススメを小冊子にまとめました。また、「ピルグリム サーフ+サプライ」各店とこのブランド商品を扱うBEAMSの公式オンラインショップで使える特別な割引クーポンをプレゼントします。
  • 『OCEANS』を読むなら、定期購読が絶対おトク!
『OCEANS』は通常、1冊980円(税込)ですが、定期購読をすると次号から毎月特別価格でお手元に届きます。

1年購読 8,526円(税込)  ※ 1冊当たり711円 <28%OFF>

また、今回のような限定クーポンや、読者イベントに優先的に参加できるなどの特典もあるので、『OCEANS』を読むなら定期購読がオススメです!

定期購読について詳しくは→ https://bit.ly/3mtBARg

■OCEANS(オーシャンズ)
『OCEANS』は、2006年2月創刊、今年で15周年を迎えます。
大人の男に似合うファッション、車、時計といったモノから、アウトドアやウェルネスライフなどのコト、著名人のココだけの話や家族や職場にまつわるヒトやスナップなどを通じて、男の日常を楽しくするさまざまなコンテンツをお届けします。また、Web版のOCEANS Webでは、本誌記事に加えオリジナルの記事も多数掲載。読み応えのあるコンテンツを毎日配信しています。
▶OCEANS Web https://oceans.tokyo.jp/

媒体名 :オーシャンズ
刊行形態:月刊(毎月25日発売)
発行部数:100,000部