~グンゼ初のマタニティインナー~

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、グンゼ株式会社(本社:大阪市北区)との共同開発商品、『タンクトップ』『2分袖インナー』『ゆったりはらまき』『ゆったりショーツ』を2017年10月16日(月)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp)にて発売します。(※取扱いのない店舗が一部ございます。)

本商品は、着ごこちの良さを追求する肌着メーカー「グンゼ株式会社」との共同開発商品です。グンゼでは初のマタニティインナーです。マタニティ・ママのストレスを軽減することを考えたアカチャンホンポ限定商品です。

衿ぐり、授乳口、袖口、裾に縫い目がないシームレス仕様で、縫製を最小限におさえているため、縫い目による肌への刺激が少なく、肌にやさしいインナーです。アウターにもひびきにくく、シルエットがすっきりしているのが特長です。伸縮性のある素材を使用しているので、生地が良く伸び、着脱も簡単です。

品質表示は商品に直接プリントし、肌に触れる表示タグをなくしました。シームレス仕様と併せて、肌への刺激を減らしストレスを軽減します。

仕様・デザイン・素材のあらゆる角度から心地よさを追求したマタニティインナーです。

3. 赤ちゃん本舗×グンゼ共同開発 肌にやさしいシームレス仕様の マタニティインナー4商品を新発売