コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc. の所属プランナーで「けたたましく動くクマ」のクリエイター・たかだべあが、 「けたたましく動くクマ」に続き新たに制作したキャラクターで、Twitterでは累計33.7万RT・88.3万favを達成している「ラッコズ」の LINEスタンプを、本日12月5日にLINE STORE内のクリエイターズスタンプにて公開したことをお知らせいたします。

コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc. (本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡辺裕介、以下 チョコレイト)の所属プランナーで「けたたましく動くクマ」のクリエイター・たかだべあが、 「けたたましく動くクマ」に続き新たに制作したキャラクターで、Twitterでは累計33.7万RT・88.3万favを達成している「ラッコズ」の LINEスタンプを、本日12月5日にLINE STORE内のクリエイターズスタンプにて公開したことをお知らせいたします。

■ 「ラッコズ」 LINEスタンプ公開日:
2019年12月5日(木)

■ 「ラッコズ」 LINEスタンプURL(LINE STORE内):

■ 「ラッコズ」 LINEスタンプ一覧(実際はアニメーションスタンプです):

©️CHOCOLATE Inc.

• たかだべあ プロフィール

名古屋市在住。
2016年LINEスタンプ「けたたましく動くクマ」が話題となり、以後アニメーション、イラストレーション​、ゲーム、音楽、グッズ制作など幅広く活動している。

Twitter : https://twitter.com/takadabear
WEBサイト:https://www.takadabear.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社チョコレイト >
  3. あの「けたたましく動くクマ」クリエイターの新キャラクター「ラッコズ」のLINEスタンプが公開!