プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ウィナーズ株式会社
会社概要

レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!

10月中旬より発売

ウィナーズ株式会社

ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社⻑:岡野 真二)が展開する、 「レコルト(récolte)」は[エアーオーブン]専用のレシピブック[ベーシックレシピ]と[ブレッドレシピ]を2020年10月中旬より順次発売いたします。 

①まいにちの料理のための「ベーシックレシピ」
「エアーオーブンを毎日使ってほしい!」との思いから、いつも食べているおかずや、馴染みのあるメニューをエアオーブンで作る[ベーシックレシピ]を作りしました。がんばらなくても、ほったらかしで出来上がり。コンロを使わないから、あと一品欲しい時にも◎  部屋に広がるニオイであきらめていた「焼き魚」も、密閉性の高いエアーオーブンなら、ニオイを気にせずにふっくら美味しく出来上がります。

 

 

 

名称:エアーオーブン 専用 別売りレシピブック
発売日:10月中旬
ページ数:40ページ
掲載レシピ数: 32品
サイズ:A5判
価格:800円(税抜)
品番:RAO-1RC1



 

②いつでもあったか焼きたてパンを「ブレッドレシピ」で
なんと、エアーオーブンでできる「ブレッドレシピ」を作っちゃいました!
レシピ監修は、吉永麻衣子先生。先生の“作りおきパン”は生地の発酵を冷蔵庫にまかせて、好きなときに焼いて食べられる新しいパン作りのメソッド。生地の作り方が簡単な上に、常備菜感覚で冷蔵庫に保存できるので、初心者でも忙しい人でも気軽に作ることができます。パンやフォカッチャ、スコーンなど[エアーオーブン]を使って毎日焼きたくなる多彩な25レシピを掲載しています。

名称:エアーオーブン 専用 別売りレシピブック
発売日:10月中旬
ページ数:40ページ
掲載レシピ数: 25品
サイズ:A5判
価格:800円(税抜)
品番:RAO-1RC2

「ブレッドレシピ」監修 吉永 麻衣子氏
おうちパン研究家。「忙しいママでも毎日焼けるパン」をコンセプトにレシピを提供。企業とのレシピ開発や雑誌へのレシピ提供、書籍の出版、コラムの執筆等、幅広く活動している。



■レコルトについて
2009年に日本で生まれたレコルト。“今どきの暮らしにちょうどいい”を大切に、ころんとかわいいコンパクトなサイズ、インテリアにあわせやすいカラー。ムダをそぎ落とした機能と価格でデザイン家電を提案しています。洋服や家具のように、選ぶことからワクワク。そこにあるだけで、ふふっとウレシイ。お気に入りを使ってあなたの日常を“ちょっと特別”に。
ギフト用にもおすすめです。

■会社概要
会社名:          ウィナーズ株式会社
所在地:          〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-2-12 菱化代々木ビル8F
代表:             代表取締役 岡野 真二
資本金:          1,000万円
設立:             1992年8月27日
事業内容:      家庭用品等の企画・販売

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ウィナーズ株式会社

15フォロワー

RSS
URL
http://recolte-jp.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-2-12 菱化代々木ビル8F
電話番号
-
代表者名
岡野 真二
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード