タワーレコード「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版ポスターにのんが決定!

タワーレコードの「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版に女優のんが、決定しました。

「NO MUSIC, NO LIFE」のん「NO MUSIC, NO LIFE」のん

のんは、新たな創作あーちすととしての活動の場、新音楽レーベルKAIWA(RE)CORD [カイワレ・コード]を発足、今秋から随時作品をリリースしていく予定です。タワーレコードでは、今後、リリースに合わせた商品展開はもちろん、全国の音楽小売店へのディストリビューションでも全面的にサポートしてまいります。

今回の撮影は、のんが尊敬する現代芸術家、奈良美智さんが愛知・豊田市美術館で開催中の個展『奈良美智 for better or worse Works:1987-2017』の会場内で行われました。「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスターに、奈良美智さんの作品が登場するのは初となります。なお、登場する作品「ブランキー」は、奈良美智さん本人にセレクトしていただきました。この「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスターは、8月4日(金)よりタワーレコードおよびTOWERmini全店にて順次掲出します。

【会期】2017年7月15日(土)-9月24日(日)
【開館時間】午前10時-午後5時30分(入場は午後5時まで)
【豊田市美術館】愛知県豊田市小坂本町8丁目5番地1
                      Tel.0565-34-6610 http://www.museum.toyota.aichi.jp
【休館日】月曜日[8月14日(月)、9月18日(月・祝)は開館]
【主催】豊田市美術館、中京テレビ放送

また、のんは、8月6日(日)に東京・葛西臨海公園 汐風の広場で開催される音楽イベント<WORLD HAPPINESS 2017>にスペシャルゲストとして出演が決定しており、会場のタワーレコードブースにて、KAIWA(RE)CORD発足記念のオヒロメ・パック(限定500部、¥2,000+税)が販売されます。当日、オヒロメ・パックをご購入の方に、オリジナル特典として「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスター(B2サイズ)をプレゼントいたします。

のんのん

KAIWA(RE)CORD レーベルロゴKAIWA(RE)CORD レーベルロゴ

8月6日(日)より、のんオフィシャルファンクラブを開設することが決定しました。詳細はオフィシャルサイトでご確認ください。のんオフィシャルHP https://nondesu.jp/
■NO MUSIC, NO LIFE.ポスターギャラリー http://tower.jp/nomusicnolife/