Pacific DRIVE-IN七里ヶ浜店と新宿店でコラボレーショングッズとドリンクが登場!!

株式会社 TRANSIT GENERAL OFFICE(本社 : 東京都渋谷区 代表取締役社長 : 中村 貞裕)は、
2020年12月7日(月)より七里ガ浜の人気ドライブインカフェPacific DRIVE-IN七里ヶ浜店と12月19日に1周年を迎えるルミネエスト新宿店とDream Amiのスペシャルコラボレーション企画「Ami’s DRIVE-IN」を開催いたします。

2020年にソロになって5周年を迎えた、Dream、E-girlsの元メンバーで歌手でダンサーのDream Amiがプライベートでも訪れている「Pacific DRIVE-IN」がDream Amiにオファーして実現したスペシャルなコラボレーション企画。
そのテーマは、『Dream AmiがPacific DRIVE-INのイラストの世界に入ったら…』。
この企画のためにPacific DRIVE-INのイラストを手がけるイラストレーターface氏が特別に描き下ろした
Dream Amiは“サーファーガール”!

サーファーガールになったDream AmiがPacific DRIVE-INの世界に入ったイラストを使ったグッズはDream Amiがすべてをディレクション。こだわりの詰まったトレーナーとマスク&ストラップセットができあがりました。どちらもDream Amiファン、Pacific DRIVE-INファンが喜ぶデザインとなっております。グッズには非売品のステッカー付き。

また、Dream Amiが大好きな「ストロベリー」のPacific DRIVE-IN自家製シロップの果肉と「チョコレート」、フリーズドライのクランベリーにタイトルロゴがプリントされたマシュマロ、さまざまな食感が楽しめるオリジナルシェイクも登場します。

Dream AmiとPacific DRIVE-INのスペシャルなコラボレーションをお楽しみください。

詳細はこちら↓

3. 七里ガ浜の人気ドライブインカフェ・Pacific DRIVE-INとDream Amiのスペシャルコラボ「Ami’s DRIVE-IN」を2020年12月7日(月)より開催!