株式会社room6
会社概要

インディーゲームレーベル「ヨカゼ」のタイトルが収録されたバンドル『YOKAZE BUNDLE』をSteamストアにて販売開始!12/22(金)にウィンターセールも開始

room6

株式会社room6(本社:京都市左京区、代表取締役:木村征史、以下「room6」)は、インディーゲームレーベル「ヨカゼ」のタイトルが収録されたバンドル『YOKAZE BUNDLE』をSteamストアにて販売を開始することをお知らせいたします。

現在Steamストアにてリリースされている、5タイトルを収録したバンドルを『YOKAZE BUNDLE』として販売をいたします。また、12/22(金)にウィンターセールを開始。

インディーゲームレーベル「ヨカゼ」がおくる情緒ある作品たちを、さらに特別な価格でお買い求めいただけます。

収録タイトル・セール対象タイトル

・World for Two

・アンリアルライフ

・ghostpia シーズンワン

・MINDHACK

・OU

割引率

バンドル:20%OFF

セール:20%~40%OFF

バンドル内にあるゲームを既にご購入いただいている方でも、残りのタイトルを特別価格でご購入いただけます。今後、新しいタイトルが追加された場合も同様となります。

ぜひこの機会にお買い求めください。

ヨカゼについて

「ヨカゼ」は、情緒のある体験を持つゲームをリリースするために立ち上げられました。グラフィック、音楽、テキストの端々やゲーム性という様々な要素が折り合わさり、思わず世界に浸ってしまうような作品をラインナップしています。

「ヨカゼ」はパブリッシャーの枠を超えた新しいインディーゲーム共同体として活動をしています。インディーゲームパブリッシャーroom6を運営母体としていますが、個人開発者や他社のパブリッシングのゲームであっても参画出来るレーベルとして運営していきます。

『アンリアルライフ』作者であるhako 生活が「ヨカゼ」のブランドマネージャーとして、レーベルのブランディングやマネジメントを行っています。

room6について

株式会社room6は、京都の出町柳で活動するインディーゲーム開発会社・パブリッシャーです。スマートフォン向けやNintendo Switch等コンソール機向けのゲーム開発/移植/パブリッシュ事業を中心としています。主なリリース作に『ARTIFACT ADVENTURE外伝DX』『アンリアルライフ』『World for Two』『7年後で待ってる』『幻影AP-空っぽの心臓-』『ghostpia シーズンワン』『MINDHACK』『ローグウィズデッド』『和階堂真の事件簿 TRILOGY DELUXE』、リリース予定作品として『From_.』『狐ト蛙ノ旅 アダシノ島のコトロ鬼』『Recolit』『果てのマキナ』『地下楼』『Horizon』などがあります。

メディアユーザー新規登録無料

コンシューマーゲーム