この度、トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)より10月9日(金)に「uka フォーメン E/GT 9FIFTY™ ベースボールキャップ」を発売いたします。

2020年6月にローンチしたukaフォーメンシリーズに、新しくベースボールキャップが登場。今回は、NEW ERA®とのコラボレーションです。アジャスタブルでサイズ調整が可能なユニセックス仕様である9FIFTY™。合わせやすいカラーリングにギリシア文字のフォントが力強い印象。どんなスタイルにもマッチします。

忙しくて、よくばりで、めんどくさがりな大人へ。
オフの日は洗いあがりの髪にキャップを被って。仕事終わりはキャップでラフなモードにスイッチを切り替え。
どんな装いに合わせてもスタイリッシュに仕上げてくれる、ベースボールキャップ です。

uka フォーメン E 9FIFTY™ ベースボールキャップ
uka フォーメン GT 9FIFTY™ ベースボールキャップ
価格:各¥6,000(税抜)
取り扱い店舗:uka サロン、uka ストア、ukakau(公式オンラインストア)

3. NEW ERA®とコラボレーション。トータルビューティーカンパニーukaからユニセックス仕様のuka フォーメン E/GT 9FIFTY™ ベースボールキャップが10/9(金)に新発売。