外はカリッと、中はなめらか食感!春夏は枝豆入りで彩り鮮やかに 具だくさんの「△(さんかく)お魚がんも」が季節限定で新登場
三角形がトレードマーク。そのままでも、焼いてもおいしい!新食感の「△お魚がんも」が春の食卓を彩ります
一正蒲鉾株式会社(本社所在地:新潟県新潟市東区、代表取締役 社長執行役員:野崎正博)は、「△(さんかく)お魚がんも」を、2023年3月1日(水)より季節限定で新発売します。
焼いておいしい!「△お魚がんも」で、煮物やおでんとは異なる、新たなおいしさをお楽しみください。
・焼いて外はカリッと、中はなめらかな食感が特長の商品です。
・ボリューム感ある厚みで、食べ応えがあります。
・人参・枝豆・黒ごま・ひじき入りで、彩りよく仕上げました。
商品名 :△お魚がんも
内容量 :4個
希望小売価格 :308円(税抜)
発売地区 :本州・四国・九州・沖縄
商品情報ページ : https://www.ichimasa.co.jp/products/products_item.asp?id=1336
「△お魚がんも」は、お魚のすり身をベースに豆腐を練り込んだ、三角形がトレードマークの具だくさんな揚物です。春夏の食シーン向けに、人参・黒ごま・ひじきに加え、旬の枝豆を追加し彩り豊かに仕上げました。そのままではもちろん、表面をフライパンでさっと焼いていただくと、外はカリッと、中は豆腐由来のなめらかな食感が感じられ、さらにおいしくお召しあがりいただけます。香ばしく焼いた「△お魚がんも」のお魚の旨味や枝豆の香りは、冷えたビールとも相性抜群、お酒のおつまみにぴったりです。そのほかにも、わさびやしょうがなどの薬味を添えたり、チーズをのせて焼くことでピザ風にアレンジしたりと、和風にも洋風にも様々なレシピでお楽しみいただけます。
焼いておいしい!「△お魚がんも」で、煮物やおでんとは異なる、新たなおいしさをお楽しみください。
■商品特長
・焼いて外はカリッと、中はなめらかな食感が特長の商品です。
・ボリューム感ある厚みで、食べ応えがあります。
・人参・枝豆・黒ごま・ひじき入りで、彩りよく仕上げました。
商品名 :△お魚がんも
内容量 :4個
希望小売価格 :308円(税抜)
発売地区 :本州・四国・九州・沖縄
商品情報ページ : https://www.ichimasa.co.jp/products/products_item.asp?id=1336
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像