自然派コスメの最高傑作!ワイルドクラフト100%オイル

3年かけて実現!オーガニックを超えた、自然農法にこだわったワイルドクラフト100%美容オイル

「DUNIAワイルドクラフトオイル」は、自然派コスメの最高傑作を目指して作り上げた美容オイルです。

いつでも新鮮な状態をキープ

いつでも新鮮な状態の商品を使っていただくためサイズにもこだわり、容量は10mlを採用しました。いくら酸化しにくい原料を使用していても、長期間封を開けたままだと、
どうしても酸化してしまいます。
そこで今回は、常に新鮮なオイルを使っていただけるよう、10mlのサイズで1ヶ月分として商品化しました。このサイズなら、開封後も最後までフレッシュなまま使い切ることができます。

こだわりの天然成分を配合

オーガニック認証未精製マルラオイル(エコサート・USDA認証)
オーガニック認証未精製バオバブオイル(エコサート・USDA認証)
ナミビア産ミルラ精油

3つのこだわり

ワイルドクラフトとは、人の手を一切加えず、自然のままに育てる自然農法のことであり、不耕起(耕さない)、不除草(除草しない)、不施肥(肥料を与えない)、農薬に頼らないことを特徴としています。この自然農法で作られた原料を複数使ったワイルドクラフト100%の商品は希少性が高く、数が少ないのも特徴です。また、原料(※)・農場・工場・製造工程・最終製品の全てでオーガニック認証を取得 しています。※マルラオイル・バオバブオイルのみオーガニック認証とことんまで自然派にこだわったのが、今回の「DUNIAワイルドクラフトオイル」です。
どんな土壌で育ち、どんな衛生管理がされた工場で、どんな人が管理し、製品化にしてくれているのかが物作りにおいては大事な部分だと考えています。そこで私たちが作った「DUNIAワイルドクラフトオイル」は、製造工程をできる限り見せることにこだわりました。原料の「現地の写真」「収穫される土・木・実の写真」「製造工場の写真」「生産管理者・収穫者・製造工場の人の写真」「産地」これらを公開し、お客様に信頼していただくことを大切にしています。
どうしても酸化してしまいます。

DUNIAについて

「DUNIAワイルドクラフトオイル」のDUNIAには、スワヒリ語で「世界・地球・大地」という意味があります。地球には、生命力に満ちた美しい自然がまだまだあふれています。
その素晴らしさを皆様にお届けしたく、「DUNIA」と名付けました。この「DUNIAワイルドクラフトオイル」は、顔から体まで全身のスキンケアに使えるマルチオイルです。ヘアケアとしてもお使いいただけるので、スタイリングオイルとしても幅広く活躍します。原料には、人の手を一切加えないワイルドクラフト(自然農法)で作られたマルラオイル、バオバブオイル、ミルラ精油を贅沢に使用しています。これらのオイルが肌にみずみずしい潤いを与えてくれるので、つい触りたくなるツヤ肌が叶います。
さらに、乾燥ダメージから敏感な肌を守り、本来の健やかで美しい肌へ導いてくれるでしょう。・乾燥が気になる方・肌の年齢サインが気になり始めた方・天然由来の原料にこだわりたい方ぜひお風呂あがりや毎朝のスキンケアに取り入れてください。自然派コスメとして、満足していただける自信があります。【全成分】スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、モツヤクジュ油 内容量10ml

わくたん運営者情報

【 社 名 】株式会社コパ・コーポレーション
【 設 立 】1998年10月