【新商品】魅力満載のオイルレザーソファ【インテリアショップNOCE】

株式会社シマダトレーディング(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:島田 俊輔)が全国14店舗とオンラインストアを運営するインテリアショップNOCE(ノーチェ)は、4月1日に新作のオイルレザーソファ7230の販売を開始しました。

ゆったりとしたソファーに体をあずけて、自分の時間を贅沢に味わう・・そんなことが叶えられそうな、オイルレザーソファ。一度触れると、その魅力に魅了され、すっかり虜になってしまいます。オイルレザーの魅力を引き立たせるシンプルなデザインが、高級で上質なイメージの醸成を促しています。

◆オイルレザーの魅力

なんといっても手触り、肌触り、質感が魅力的です。適度なツヤと、オイルによるしっとりとなめらかな質感は、他の革製品とまったく異なります。エイジングレザーとも呼ばれ、使い込むほど革がなじんでいき、色や質感が変化していく過程が楽しめることも魅力のひとつです。経年変化の過程で本物の“ヴィンテージ”となっていきます。
他のレザーと比べ、オイルの染みこみにより傷がつきにくく、ある程度の傷ならば使う過程でなじんでいきます。
もちろんお手入れは必要ですが、オイルによる撥水性があるため水に強く、汚れもつきにくいため、メンテナンスは他のレザーよりも簡単です。
スツール、1人掛け、2人掛け、3人掛けの4パターンをご用意しています。2人掛けソファーにスツールをプラスしてカウチソファのように使用したり、1人掛け、2人掛けを対面で配置したり、様々なコーディネートを、統一感をもって実現できます。

◆上質でこの価格。コストパフォーマンスがよい理由
もともと、アメリカ向けのメーカーのキャンセル品のためとても安く仕入れることができたソファです。そのため、通常ご購入いただくよりもとても安価な価格設定を実現でき、コスパの高いソファをご提供できることになりました。他では絶対に手に入らないお買い得品です。売り切れ次第終了のレア商品です。ぜひお早めにお買い求めください。

◆COORDINATE

暗すぎないブラウンのソファーなので2台置いても、お部屋が重たい印象になりません。天然木のキャビネットや、インテリアグリーンとの相性も良く、落ち着いた雰囲気のリビングがつくれます。 写真ではスチール脚のローテーブルをコーディネートしていますが、北欧のようなあたたかみのある雰囲気にしたい方は、木製脚のローテーブルを置いたり、やはり重い印象に感じるという方は、ガラステーブルのローテーブルで透明感やツヤを出してあげたりと、ローテーブルのチョイスを変えてみてもよいでしょう。

◆オイルレザーソファ7230 3人掛け
価 格 |168,000円(税込)
サイズ | 幅236×奥行105×高さ88(50)cm
展示店 |日野橋店