​フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、老舗セレクトショップ「BEAMS(ビームス)」のイベントセールを2月1日(木)より開始いたします。

オリジナル&国内外のブランドを取り扱い、アパレルから雑貨まで幅広いアイテムを揃え、人気を博している老舗セレクトショップBEAMS。今回GLADDではメンズ、ウイメンズ、キッズのアパレルとアクセサリーを数多くランナップ。総アイテム数はなんと1,400を超え!お気に入りのアイテムがきっとみつかる、スペシャルプライスで手に入る、おトクなGLADDのイベントセールです。

■BEAMS FINAL REDUCTIONS MEN
■BEAMS FINAL REDUCTIONS WOMEN
■BEAMS FINAL REDUCTIONS KIDS

販売期間:2018年2月1日(木) 19:59(※)〜2018年2月7日(水) 9:00

(※)会員登録後、先行セール登録をしていただくと通常19時59分のセール開始時刻より、ひと足早く深夜0時から先行して入場することが可能です。ぜひ会員登録をして深夜0時よりイベントセールをお楽しみください。

GLADDは今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからバイヤーが厳選したアイテムを最大90%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は250万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大級のフラッシュセールサイトに成長しました。(※)2018年1月時点

3. 1,400アイテム以上!老舗セレクトショップBEAMSからメンズ、ウィメンズ、キッズがスペシャルプライスで登場!