2017年6月21日(水) 数量限定発売

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、人気ヘアケア「ファイブハーブス ピュアフレッシュネス」シリーズから頭皮用スクラブ「ファイブハーブス ピュアフレッシュネスディープクレンジングケア」を、2017年6月21日(水)に数量限定で発売いたします。

ロクシタンの新提案「塩シャンプー」
「ファイブハーブス ピュアフレッシュネス」シリーズは、厳選された5つのハーブのエッセンシャルオイルを配合し、クールな使い心地で潤いのあるサラサラの髪に導くヘアケアシリーズです。その「ファイブハーブス ピュアフレッシュネス」シリーズから、シャンプーと1対1で混ぜて頭皮をマッサージするように使う頭皮用スクラブが限定で新登場。塩の効果でべたつきやにおいをすっきりと取り除きます。すっきりとふんわり立ち上がりのいい髪に仕上がります。

<2017年6月21日(水) 数量限定発売>

輝く太陽と咲き誇る花々の豊かな自然に包まれた南仏プロヴァンス。1976年にその地で生まれたロクシタンは、厳選された植物素材を使用したスキンケアやボディケア、フレグランス製品などを通じて、プロヴァンスの生活を提案するライフスタイルコスメティックブランドです。植物原料とエッセンシャルオイルを使用したナチュラルコスメの先駆けとしてスタートして以来、その上質なアイテムの数々は90ヶ国以上、約2200店舗で展開し、世界中の人々に愛されています。

3. 塩シャンプーの爽快スパ。夏摘みミント香る、新発想スクラブ「ファイブハーブス ピュアフレッシュネスディープクレンジングケア」