暑い夏こそお気に入りに囲まれて!全国のNORDIC FEELING(ノルディックフィーリング)でサマーフォトキャンペーンを開催。参加方法はメールで送るだけ!豪華商品がもらえるチャンスです。

期間中、毎週入賞者3名にデンマークブランドMOEBE(ムーベ)のフォトフレームをプレゼント!開催期間を通じて優秀賞に選ばれた3名にはなんとBERING 2018AWの最新ウォッチをプレゼントします。

アイ・ネクストジーイー株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:小川 志津子)は、直営店「NORDIC FEELING」6店舗とBERING SHOP SHIBUYAにてサマーフォトキャンペーンを開催します。2018年7月13日(金)~2018年8月31日(金)までの期間限定です。

全国のNORDIC FEELING(ノルディックフィーリング)とBERING SHOP SHIBUYAにて、「時計とバッグと過ごす夏 SUMMER PHOTO CAMPAIGN」を開催致します!
期間中、NORDIC FEELING(ノルディックフィーリング)取り扱いブランドの腕時計とお気に入りのバッグを写真に撮って応募してくださった方の中から、毎週3名にデンマークブランドMOEBE(ムーベ)のフォトフレームをプレゼントします。

2人の建築家と1人の家具職人が2014年に立ち上げた、現在注目のデンマークブランドMOEBE(ムーベ)。
MOEBEの代表作である「FRAME」シリーズは、透明なので窓際に飾ると風景と馴染んだ素敵なインテリアになります。写真だけでなく押し花を入れるなど、様々なアレンジを楽しめるアイテムです。

※投稿写真例

さらに、キャンペーン開催期間を通して優秀賞に選ばれた3名の方々には、2018年AW新作の中からおすすめウォッチをプレゼント。
奮ってご応募ください!

【キャンペーン詳細】
期間:2018年7月13日(金)~2018年8月26日(日)
店舗:NORDIC FEELING 6店舗(表参道ギャラリー、銀座、新宿、有楽町、名古屋、天神)、BERING SHOP SHIBUYAキャンペーン
応募方法について:
お手持ちのバッグとNORDIC FEELING取り扱いブランドのウォッチを撮影し、指定のアドレスにメール、またはキャンペーンURL 内の応募フォームにてご応募ください。
・キャンペーンURL:https://www.nordicfeeling.jp/campaign/180713/
・送信先:shop@nordicfeeling.jp
・メールの件名には「サマーフォトキャンペーン応募」と明記ください。
・メール本文には「お名前・ご住所・電話番号・作品についてコメント」をご記入ください。
受賞写真の発表と紹介について:
・受賞の方にはメールでご連絡後、商品を発送致します。
・お送りいただいた写真は、NORDIC FEELINGのHP内の特設ページにてご紹介させていただきます。
・写真掲載に際しては個人情報をふせてご紹介させていただきます。

NORDIC FEELING/ノルディックフィーリング
2011年、厳選した北欧ウォッチブランドを集めたセレクトショップとして、NORDIC FEELING(ノルディックフィーリング)1号店が表参道にオープン。今では全国に計6店舗とオンラインサイトの運営を行っています。
NORDIC FEELINGは「優れたデザインプロダクトを通じて北欧を中心とした海外のファッション文化を日本に伝える」というコンセプトのもとに誕生した日本初の北欧ウォッチ&ジュエリーショップです。
日本と北欧の懸け橋として、日本では知られていないブランドから歴史ある確かなデザインプロダクトまで様々なアイテムを紹介。オリジナル製品開発にも取り組んでいます。

<取り扱いブランド>
BERING(ベーリング)、TRIWA(トリワ)、ARNE JACOBSEN(アルネ ヤコブセン)、PICTO(ピクト)、JACOB JENSEN(ヤコブ イェンセン)、BRAUN(ブラウン)、Finn Juhl(フィン ユール)、10:10 BY NENDO(テンテン バイネンド)、NORDIC FEELINGオリジナル

■NORDIC FEELING 銀座/tel 03-6228-6208
■NORDIC FEELING オンラインサイト