会社概要

4月14日(金)よりジャンカラ全店でスタート!カラオケ採点で当日ルーム料金無料のチャンス!「歌おうジャン 採点チャレンジ!キャンペーン!」を実施!

2017年4月14日

関西を中心として全国で158店舗(※)を展開しているジャンボカラオケ広場(略称:ジャンカラ)は、 2017年4月14日(金)から5月31日(水)まで、カラオケ採点で表示される小数点以下の3ケタの点数により、“ご利用当日のルーム料金無料”や、次回ご利用で使用できる“ルーム料金半額サービス券”などが当たる「歌おうジャン 採点チャレンジ!キャンペーン!」を実施します。
※2017年4月14日現在
「歌おうジャン 採点チャレンジ!キャンペーン!」URL

概要 「歌おうジャン 採点チャレンジ!キャンペーン!」
2017年4月14日(金)~5月31日(水)
19時以降に2時間以上カラオケをご利用していただくだけで、ご利用人数に関わらず誰でも気軽に参加できるキャンペーンです。
参加方法はシンプルで、採点モードでカラオケをご利用していただき、採点結果の画面を撮影してから、ご精算の前にスタッフに提示していただきます。
キャンペーン内容は、採点結果の小数点以下3ケタの点数が“777”ならば“ご利用当日のルーム料金無料”となり、その他のゾロ目の場合“次回ご利用で使用できる半額サービス券”がもらえます。
また、“777”や“ゾロ目”の点数以外でも、ご参加いただいたすべてのグループに人数分のお得なサービス券をプレゼントいたします。
※フリータイム、3時間パック、5時間パックはキャンペーン対象外です。
※画像の撮影はスマートフォン、デジタルカメラなどの指定はございません。
※LIVE DAM STUDIUM、LIVE DAM、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1の4機種が採点チャレンジ対象です。
カラオケ採点という馴染みのあるチャレンジ方法に加えて、小数点以下のゾロ目で決まる特典のため、カラオケの得手、不得手に関わらず多くの方に楽しんでいただけるキャンペーンです。