フェスタリアホールディングス株式会社
会社概要

【 festaria フェスタリア 】美しい秋の情景からインスピレーションを得て誕生した2023秋の新作コレクション ー 8月9日(水)発売スタート ー

フェスタリアホールディングス株式会社

フェスタリアホールディングス株式会社(本社:東京都品川区西五反田、代表取締役社長 貞松隆弥)は、2023年8月9日(水)、基幹ジュエリーブランド festaria bijou SOPHIA(フェスタリア ビジュソフィア)より、美しい秋の情景からインスピレーションを得て誕生した、2023秋の新作コレクションを販売します。

2023 Autumn New Collection :微細に異なるフォルムを1点1点丁寧に手巻きで縁取った、温もりを感じるカラーストーンジュエリー。2023 Autumn New Collection :微細に異なるフォルムを1点1点丁寧に手巻きで縁取った、温もりを感じるカラーストーンジュエリー。

今回発売するコレクションは、落ち葉や秋の草花が茂る情景をイメージし、カラフルながら深く落ち着いた色彩、独特のインクルージョンを持つカラーストーンを厳選し使用しています。

湖や草原を閉じ込めたような存在感のあるリング、色づいた葉や熟した果実を思わせる有機的なフォルムを持つピアスの2アイテムを展開。同じモノはふたつと無い、ひとつひとつ表情の異なる天然石の魅力を存分に楽しめるジュエリーに仕上げました。

リング 左からロンドンブルートパーズ、ルチルクオーツ各¥99,000  一点でも存在感を放つリングはシンプルなコーディネートにもおすすめ。リング 左からロンドンブルートパーズ、ルチルクオーツ各¥99,000  一点でも存在感を放つリングはシンプルなコーディネートにもおすすめ。

ハーフピアス  左からスモーキークォーツ¥30,800(EC限定)  オーロラクォーツ¥44,000  ロンドンブルートパーズ¥30,800ハーフピアス  左からスモーキークォーツ¥30,800(EC限定)  オーロラクォーツ¥44,000  ロンドンブルートパーズ¥30,800

ハーフピアス 左からトルマリン¥39,600  トルマリン¥33,000  ロンドンブルートパーズ¥39,600ハーフピアス 左からトルマリン¥39,600  トルマリン¥33,000  ロンドンブルートパーズ¥39,600

わたしらしく輝くジュエリー、ポジティブなパワーをくれるお守りとして末永くご愛用いただけます。

◆発売日:2023年8月9日(水)~

◆展開アイテム:

リング ¥59,400~¥99,000

(K10×ロンドンブルートパーズ/ルチルクオーツ/スモーキークォーツ/マラカイト×ルチルクオーツ/カイヤナイト/アメシスト)

ハーフピアス ¥30,800~¥44,000

(K10×ロンドンブルートパーズ/スモーキークォーツ/マラカイト/アメシスト/ブラックカルセドニー/ラピズラズリ/トルマリン/ガーネット/オーロラクォーツ)

※内包物や細かい傷が多く含まれているものもありますが、天然石ならではの個性としてご理解ください。

◆展開店舗
・festaria bijou SOPHIA(フェスタリア ビジュソフィア)

西武池袋本店/そごう横浜店/横浜髙島屋店/大丸東京店/そごう千葉店

大阪髙島屋店/大丸梅田店/大丸神戸店/JR京都伊勢丹店/福岡三越店/仙台三越店/大丸札幌店