情報サイト「サンスポZBAT!競馬」18日オープン 予想陣100人の総力結集、リアルタイム情報も充実

サンケイスポーツ(産経新聞社発行)と産経デジタルは、18日(火)正午から情報サイト「サンスポZBAT!(ズバッと!)競馬」をオープンします。サンケイスポーツ、週刊ギャロップ、競馬エイト、夕刊フジの記者、トラックマン、データスタッフ約100人が総力を結集しました。貴メディアでのご紹介をよろしくお願いいたします。

「サンスポZBAT!競馬」は、これまでPC向け総合レースサイト「サンスポ予想王TV」とスマホ用「サンスポ競馬アプリ」を統合し、公営競技(競輪、ボートレース、オートレース)情報もパワーアップさせました。

無料コンテンツ満載のWebサイトでは「地方競馬コーナー」を充実させました。南関東4場(大井、川崎、船橋、浦和)、園田、門別開催の全レースを縦組み馬柱で掲載、とても見やすくなりました。また、馬券に直結する「パドックLIVE診断」は、投票前の必読アイテムです。

有料コンテンツ(PC月額500円から、アプリ月額600円から)では、リアルタイム情報」「調教動画」が見られるなど、馬券予想に役立つ濃密な情報を凝縮して提供します。紙面に収録しきれなかった最新ネタも、トレーニングセンターや競馬場から直送します。

春の競馬シーズンに向かってコンテンツを充実させた「サンスポZBAT!競馬」。サンケイスポーツ紙面と併せてご利用ください。

「サンスポZBAT!競馬」 : http://race.sanspo.com/