会社概要

「VNTUS(ヴァニタス)」が、中国最大級の越境ECプラットフォーム「Tmall Global(天猫国際)」にて「VNTUS海外旗艦店」をOPEN!

株式会社ANW

株式会社ANW(本社:東京都港区 代表取締役:清水 正)は、中国越境EC市場売上シェアNo.1の「Tmall Global(天猫国際)」において、Kōki,がイメージモデルを務めるカラーコンタクトレンズブランド「VNTUS(ヴァニタス)」のオフィシャルショップとなる「VNTUS海外旗艦店」を、2023年10月16日(月)にオープン致しました。

■「Tmall GlobaI(天猫国際)」:「VNTUS海外旗艦店」

URL: https://vntus.tmall.hk/

現在「VNTUS(ヴァニタス)」では、国内でのオフライン・オンライン販売に限らず、カナダ、イギリス、アメリカ、オーストラリアの諸外国向けに、海外越境用オンラインストアを通して海外販売を実施しております。

この度、2023年10月16日(月)より、中国国内向けに「Tmall Global(天猫国際)」ブランドオフィシャルショップとして「VNTUS海外旗艦店」を立ち上げ、中国マーケットにて本格的に販売を開始致します。

「VNTUS海外旗艦店」オープンを記念して、ノベルティのプレゼントキャンペーンを実施いたします。

■ プレゼントキャンペーン詳細

期間:10月16日(月)~11月20日(金)

・2箱ご購入でVNTUSエコバッグ・VNTUSウォーターボトルを1セットとしたギフトボックスをプレゼント

・4箱ご購入でディズニーブランケットをプレゼント

・6箱ご購入でVNTUSバニティケースをプレゼント

※プレゼントは自由な組み合わせが可能です

※数量に限りがございますので、予めご了承ください

■カラーコンタクトレンズ「VNTUS(ヴァニタス)」

カラーコンタクトレンズ「VNTUS(ヴァニタス)」は、モデルとして世界で活躍中のKōki,を起用し、『瞳をメイクするカラコン』をコンセプトにした商品ブランド。瞳を色づかせるためだけのカラーコンタクトではなく、瞳の色・質感・視線の全てをファッションやメイクに合わせて変えていくことを目指し、1dayタイプ全9色(Kōki,プロデュース商品2色含む)を展開。。引き続き、世界中のより多くのお客様にブランドを認知していただき、より一層お楽しみいただけるブランドを目指して展開を行ってまいります。

・公式ブランドサイト:https://www.vntus.jp/

・公式Instagram:https://www.instagram.com/vntus_official/

・公式Twitter: https://twitter.com/vntus_official

商号:株式会社ANW

代表取締役:清水 正

所在地:東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー14階

事業内容:医療機器の卸業及び販売業、商品企画、広告企画

URL:http://anwjapan.com/

2016年からカラーコンタクトレンズ業界に参入し、本格的D2Cコンタクトブランド「OvE(オヴィ)」、みちょぱがプロデュース&イメージモデルを務める「Dope Wink(ドープウィンク )」、普段使いしやすくナチュラルに盛れると好評の「AND MEE(アンドミー)」、中国市場で人気の「envie(アンヴィ)」、Kōki,がプロデュース&イメージモデルを務める「VNTUS(ヴァニタス)」といった自社ブランドの企画制作や、韓国カラコンブランド「Hapa Kristin(ハパクリスティン)」や「URIA i-DOL(ユリアアイドル)」を日本国内で独占販売するなど、事業を拡大させてきました。

また、カラーコンタクトレンズのメーカーとして初めてカラコンに特化したシェア買いECサイト「PONPISH(ポンピッシュ)」(以下PONPISH)をオープン。PONPISHを通して、クリアレンズのプロダクトや、カラーコンタクトレンズのオフライン売場をフルプロデュースするなど、幅広く事業を展開。オンライン、オフライン問わず、国内および、韓国の大人気カラコンブランドを販売し、満足度の高いサービス提供を行ってきました。

会社名:株式会社ANW

TEL:03-6407-1669(平日10:00~19:00)

E-mail:toiawase@anwjapan.com

担当者:葛(カツ)