MEGAドン・キホーテ大森山王店・豊橋店、ドン・キホーテ二俣川店の3店舗で同時開催

豊橋市とJA豊橋は12月6日(金)~8日(日)の3日間、MEGAドン・キホーテ大森山王店・豊橋店、ドン・キホーテ二俣川店の3店舗で、豊橋産農産物のPRイベント「愛知 豊橋 どうまいフェア」を開催します。

「愛知 豊橋 どうまいフェア」をドン・キホーテ3店舗で開催「愛知 豊橋 どうまいフェア」をドン・キホーテ3店舗で開催

販売するのは、2018年に天皇杯を受賞したJA豊橋トマト部会のトマトや、糖度の高さで人気のカラフルなブランドミニトマト「あまえぎみ」のほか、特産のキャベツやブロッコリー、ラディッシュなど。7日(土)にはトマト、ミニトマトの生産者がMEGAドン・キホーテ大森山王店、ドン・キホーテ二俣川店の店頭でPRを行います。

天皇杯を受賞したJA豊橋トマト部会天皇杯を受賞したJA豊橋トマト部会

豊橋市とJA豊橋は、昨年から同フェアをMEGAドン・キホーテ大森山王店で開催。今年は開催店舗を3店舗に増やし、首都圏や地元の消費者への豊橋産農産物の魅力の浸透を図っています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 豊橋市 >
  3. 12/6(金)~12/8(日)豊橋市とJA豊橋がMEGAドン・キホーテ大森山王店などで「愛知 豊橋 どうまいフェア」を開催