即日分析の結果、出揃いました。関関同立入試の出題内容まとめ

株式会社成学社が運営する点数アップと大学受験に強い個別指導学院フリーステップの教育技術研究所が実施した2/1から2/9までの関関同立入試の即日分析。無事に全日程が終了しましたので、結果をまとめました。
試験期間中、行われた試験の内容をその日のうちに分析。結果を教室に掲示していく「即日分析」。大学入試に挑む生徒を可能な限り、最後の最後まで、生徒に寄り添い、サポートしたいという思いから始まった分析会。のべ110名のスタッフを総動員し受験生と同様に緊張と時間に追われた9日間を過ごしました。以下は関関同立の一般入試で出題された問題のテーマ一覧です。

関西大学関西大学

関西学院大学関西学院大学

同志社大学同志社大学

立命館大学立命館大学

一覧表の拡大図一覧表の拡大図

即日分析の様子は動画でご確認ください。『2018 関関同立即日分析』

■個別指導学院 フリーステップについて

TEL:0120-88-0656 (9:00-21:00 日・祝除く)

取材及び本リリースに関するお問い合わせは下記の通りです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社成学社 >
  3. 即日分析の結果、出揃いました。関関同立入試の出題内容まとめ