株式会社ヒロ・コーポレーションより、オーガニックの食器用洗剤「Planta of Organic Premium Kitchen Soap (プランタ オブ オーガニック プレミアム キッチンソープ)」が6月上旬に発売されます。
「洗剤で食器を洗うと、手荒れする」、そんな人にこそ使っていただきたい食器用洗剤です。

オリジナルレシピでブレンドした天然植物オイルと、植物由来の界面活性剤を配合したオーガニック成分配合キッチンソープです。
泡立ち豊かな洗浄力と、手荒れへの保湿効果を両立させました。

毎日の食器洗いで手荒れしやすい方、敏感肌の方にもおすすめな、お肌に優しい食器用洗剤です。

店頭参考売価 980円
【用途】セッラミック、ガラス製品を中心とする食器類、調理用具、キッチンシンク用
【液性】弱アルカリ性
【原産国】日本