アクトレシピ株式会社
会社概要

Amazonギフト券が当たる”SaaS比較サイト「BOXIL SaaS」 口コミ投稿キャンペーン”を11月28日より開始!

~3,000円分のAmazonギフト券を贈呈~

アクトレシピ

SaaSの連携によって業務の自動化を実現するエンタープライズiPaaS「ActRecipe」を提供するアスタリスト株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO:池上大介、以下「アスタリスト」)は、スマートキャンプ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:林詩音、以下「スマートキャンプ」)は、スマートキャンプが運営するSaaS比較サイト「BOXIL SaaS(ボクシル サース)」にて口コミ投稿をすると、1件につき3,000円のAmazonギフト券が当たるキャンペーンを、2022年11月28日から2023年2月28日まで実施します。

• キャンペーン概要
タイトル:「BOXIL SaaS 口コミ投稿キャンペーン実施のお知らせ」
実施期間: 2022年11月28日(月)~ 2023年2月28日(火)
応募方法:https://boxil.jp/reputations/lps/asterist/ にキャンペーンコードE78CBA9Jを入力の上、口コミを投稿!
発送時期:口コミを投稿いただいて約2週間を目安に発送いたします。
注意事項:先着10名様に達し次第終了となります。
対象:ActRecipe利用者ユーザー

ご投稿いただいた口コミは、SaaS比較サイト「BOXIL」の弊社サービス紹介ページやボクシルマガジンに掲載いたします。

• スマートキャンプが運営するSaaS比較サイト「BOXIL SaaS」について
「BOXIL SaaS(ボクシル サース)」は、法人向けクラウドサービスを無料で比較し、まとめて資料請求できるSaaS比較情報サイトです。機能、料金、導入事例などの製品情報を網羅しており、複数のサービス比較表が作成可能です。導入推進者による良質な口コミも豊富に揃え、SaaS選定における非効率を無くします。
「BOXIL SaaS」URL: https://boxil.jp/

• SaaS連携サービス「ActRecipe(アクトレシピ)」について
ActRecipeは、SaaSやFinTechのデータ連携によって業務を自動化するプラットフォームサービスをiPaaS(integration Platform-as-a-Service)として2019年8月にサービスをローンチし、これまでに大手企業様を中心にご利用いただいております。バックオフィスで利用されるSaaSを中心に、企業様の業務の自動化や効率化にお役立ていただけるユースケースをパッケージ化した「レシピ」をご提供することにより、専門知識がなくともノーコードでご利用いただけるサービスです。
ActRecipeのサービスページ: https://www.actrecipe.com/

• アスタリストについて
アスタリストは "Create time through innovation" (イノベーションによって時間を創る)をミッションとし、これまでにITの活用により企業様の生産性向上や内部統制強化を支援してまいりました。特にSaaSやFinTechサービスのデータ統合や内部統制強化を実現するプラットフォームサービス「ActRecipe」に注力しており、SaaSやFinTechサービスの更なる活用とDXの推進を行っております。
アスタリストのコーポレートサイト: https://www.asterist.com/

メディアユーザー新規登録無料