プチ断食。ライフスタイルホテルに1泊2日で体リセット。THE KNOT YOKOHAMAに宿泊しながら管理栄養士に教わる安心のファスティングプラン、1月1日より販売開始いたします。

なんとなく、体が詰まっている気がする? 身体の中からキレイになりたい! ファスティング(断食)って興味あるけどどうしてよいかわからない。そんな方にオススメのホテル滞在ファスティングプラン「THE KNOTおこもりダイエットプログラム」が、THE KNOT YOKOHAMAに期間限定で登場します。

自粛が続き自由に旅することがままならない今の状況、どこか行きたいけどいけないフラストレーション、たまりますよね?お仕事も在宅勤務が続き、なんだか運動不足だな、コロナ太りかも、なんて感じていらっしゃるかたも多くいらっしゃるのではないでしょうか。

THE KNOT YOKOHAMAでは、ただ泊まるだけではなく、滞在中、こころと身体がすっきりとするようなファスティングプラン「THE KNOTおこもりダイエットプログラム」をdelifasとのコラボレーションで、2021年1月1日から販売致します。管理栄養士がプログラムの始まる前から期間中はもちろん、最後までサポートしてくれるのでファスティング初心者の方でも安心してご利用いただけるプログラムです。

THE KNOT YOKOHAMAは、室内の家具をすべてアメリカンテイストのインテリアブランドACME Furnitureのアイテムや特注家具で揃えたホテルです。今回のプログラムでは、当ホテル最上階にあるTHE KNOTシリーズのゲストルームをご用意いたしました。

THE KNOTシリーズは全145室のうち、たったの5室。他の客室にはない、直接アメリカで買い付けた50~60年代のヴィンテージ家具や装飾を中心にスタイリングし、客船を愛する旅人のVIPルームのような特別なゲストルームです。

THE KNOT スイートTHE KNOT スイート

ご持参いただくのはヨガウェアのみ。気になる方はお気軽にお問合せください。

プログラム概要
●食事の内容:1泊2日の滞在中、3食ファスティング食でお過ごしいただきます。
●アンケートの実施:チェックイン後アンケートを実施、「お悩み」「体質」「改善したいこと」などの項目にご回答いただきます。 (お時間がない場合は次に予定している『オンラインカウンセリング』内でアンケート内容をお尋ねいたします。)
●管理栄養士とのオンラインカウンセリング:頂いたアンケートをもとに、その方に合ったファスティング食や食の改善などをオンラインで管理栄養士の方と直接お話いただけるカウンセリングの時間を設けております。
●就寝前のヨガレッスン:良質な睡眠を目的に、就寝前にはパーソナルヨガのレッスンをご用意しております。
●いつでもサポート:滞在中はいつでも管理栄養士の方がLINEでオンラインサポートいたします。

1日目
15:00 チェックイン
15:30 delifas!特製デトックススムージー(1食目)

17:00 管理栄養士の方とのオンラインカウンセリング
19:00 delifas!特製クレンズスープ(2食目)
20:00 パーソナルヨガレッスン
22:00 就寝

2日目
8:00 delifas!特製エイジングケアスープ(3食目)
11:00 チェックアウト

《お部屋の一例》

THE KNOT ラージ ツインTHE KNOT ラージ ツイン

THE KNOT ツインTHE KNOT ツイン

《お食事の一例》

お土産にも最適。ファスティング中はもちろん、回復職期間中でも飲めるハーブコーディアルを当プログラムにご参加の皆様にもれなくプレゼントいたします。

体が詰まっている気がする?
身体の中からキレイになりたい!
ファスティングって興味あるけど、どうしてよいかわからない。

そんなお悩みのある方にピッタリの「THE KNOTおこもりダイエットプログラム」は、普段の食事の取り方にも活かせ、パーソナルヨガレッスンも含まれているから、一人でも、お友達とでも、親子でも、楽しみながらファスティングできるプログラムです。

ご予約はこちら
THE KNOT 公式HP

じゃらんnet

お問合せはこちら
HOTEL THE KNOT YOKOHAMA 045-311-1311

delifasとは
delifas!(デリファス)が提供するのは、ファスティングの常識をくつがえす「おいしく食べるファスティング」。管理栄養士が食材の厳選から調理までおこなった特別なファスティングメニューをご提供いたします。

THE KNOT について
サステナブルインフラのいちご株式会社(所在地:東京都千代田区 代表執行役社長:長谷川拓磨 東証⼀部2337)が展開する「旅するホテル」をコンセプトにしたTHE KNOT。2017年12月に横浜よりスタート、この街だからこその体験ができるライフスタイルホテルです。2018年に新宿、2020年8月に札幌、同年12月に広島が開業しました。街にそれぞれの特徴があるように、各地のTHE KNOTは違うテーマを掲げており、居心地が良いのはもちろん、旅人も、働く人も、暮らす人も、その街の良さを新発見&再発掘するきっかけとなる空間を目指します。

THE KNOT YOKOHAMA

THE KNOT YOKOHAMA LoungeTHE KNOT YOKOHAMA Lounge

「歴史の融合と継承」港町横浜は、日本初の国際貿易港として開港以来、異国情緒溢れる街として発展し今もなお、その歴史を色濃く残す街。THE KNOT YOKOHAMAはその歴史と文化を大切に、横浜の今を感じる懐かしくも新しい心地よさを大切にしました。ここに集うゲストたちが歴史・ヒト・コト・モノに出会う場所。2017年12月グランドオープン。
〒220-0005 横浜市⻄区南幸 2-16-28 横浜駅⻄⼝出⼝より徒歩約5分

THE KNOT TOKYO Shinjuku

THE KNOT TOKYO Shinjuku LoungeTHE KNOT TOKYO Shinjuku Lounge

「多様性と解放感」新宿は多様な⼈と⽂化が混在しながら個性が共存する懐深い街と捉え、⽬の前に広がる新宿中央公園との関係性を⼤切につられました。新宿の街のように懐深く、公園のように皆にひらけた解放感。ひとつの空間に様々なライフスタイルが交錯するような場所、それがTHE KNOT TOKYO Shinjukuです。2018年8⽉グランドオープン。
〒160-0023 東京都新宿区⻄新宿4-31-1

THE KNOT SAPPORO

THE KNOT SAPPORO LoungeTHE KNOT SAPPORO Lounge

「大自然の大都会で」日本有数の都市でありながら、一歩街を出れば永遠に続くかのような大地。THE KNOT SAPPORO が目指すのは、そんなすぐそばで育まれてきた大自然の魅力を探求する旅の発着点。ここで体験する全ての出来事は、自分もまた『この数キロ先に広がる厳しくも美しい自然の一部である』と改めて気付く瞬間へとつながっています。2020年8月グランドオープン。
〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目16番地2

THE KNOT HIROSHIMA

THE KNOT HIROSHIMA LoungeTHE KNOT HIROSHIMA Lounge

「タイトルは、まだない」環境に恵まれた豊かな暮らしがある、広島。そして、この街が経験した辛く悲しい過去が、ささやかな幸せの放つ輝きをより鮮明に見せ、教えてくれるのかもしれない。ここでしか感じることのできない力強さを持つ街にあるTHE KNOT HIROSHIMA で紡がれていく様々な物語。その一つ一つが、本質的な豊かさを感じられる体験として訪れる人に記憶されていく場所、そうゆう存在でありたいと私たちは願っています。2020年12月グランドオープン。
〒730-0051 広島県広島市中区大手町3-1-1

www.ichigo.gr.jp
代表者: 代表執行役社長 長谷川 拓磨
所在地:〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-1-1