掃除機/クリーナー/ハンディクリーナー/カークリーナー/車載/サイクロン掃除機/コードレス/掃除/充電式

AFU ストアは、現在、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにおいて、超小型コードレスハンディクリーナー「AutoBot VX」を先行販売中です。

国内クラウドファンディングにおいて支援総額第1位(掃除機部門)を記録(当社調べ)した、超小型ハンディクリーナー「AutoBot VX」は、その記録を更新し、5月27日の時点で2,900万円を超えるご支援をいただいております。
プロジェクト終了の5月29日まで残りわずか。
この機会に是非、「AutoBot VX」をご活用いただきたく、皆様からのご支援をお待ちしています。

■スマートなデザインとサイクロンのハイパワーを両立

■金属の質感が美しいアルマイト加工

■商品見本

現在、クラウドファンディングサイトにて、先行予約販売中。
ご支援お待ちしています。

3. クラウドファンディングランキング 支援額第1位(掃除機部門)の超小型コードレスハンディクリーナー「AutoBot VX」が記録更新中!