資料をダウンロード

JOYCHOU INDUSTRIAL HONG KONG CO., LIMITED

Alwgreen最新発表 超大型子供用折りたたみプール・ 暑さ対策に最適な深い水遊び体験、空気入れ不要&組み立て簡単で使いやすく

全面アップグレード、高温に強く耐摩擦性があり長持ち、家庭用プール・犬用プール・おもちゃ収納として多機能に活躍し、屋内外どこでも使える便利な大型プール 特別割引【PRTIMES読者様限定5%code】

暑い夏、お子様の涼み方にお困りではありませんか?今、Alwgreenの新しい家庭用大型プールがあれば、この夏はこれまでにない涼しさと楽しさをお届けします。新製品発売を記念して、特別割引を実施中です。AlwgreenはJOYCHOU株式会社に所属しております。

安全認証、環境に優しい素材

Alwgreenの大型プールは、日本国内で初めて『ST安全認証』を取得した子供用プールです。ドイツ製の環境に優しい素材を使用し、高温や摩擦にも強く、安全で無毒です。広々としたスペースで、水遊びや泳ぎの練習にも最適です。

組み立て不要、すぐに使用可能

最新アップグレード折りたたみプールは、組み立ても空気入れも不要で、軽く引くだけで瞬時に展開し、10秒で使えます。面倒な準備作業から解放され、いつでもどこでも涼しさを楽しむことができます。

高い安定性と耐久性

2024年の新アップグレードプールは、高さと強度を増した支柱を備え、プール本体の素材も厚くしました。これにより、従来の折りたたみプールでよくある破損や変形の問題を完全に解決しました。2万回の折りたたみテストをクリアし、耐用年数は一般的なプールの10倍以上です。

便利な排水、簡単な収納

Alwgreenは常にユーザーの利便性を考慮し、6つの大きな排水口を設置しました。排水速度が速く、簡単に排水でき、清掃と収納も楽々です。空気入れ不要のプールは簡単に折りたたむことができ、コンパクトに収納できます。

サイズと価格

Alwgreenの家庭用プールは2つのサイズをご用意しております。

PRTIMESのこの記事を見た方だけが使元る【5 %OFFcode】を発行致します。

【PRTIMES読者様限定5%code】利用期限:2024年7月5日18時~2024年7月7日23時59分

サイズ: 3.0M
内径: 255cm x 135cm x 55cm
外径: 300cm x 165cm x 55cm
価格: 通常価格29996円→新発売価格14998円→クーポン適用後最終価格10498円(4500円クーポン適用/7月10日まで利用可能)

5%code码:WPMRTCR7

サイズ: 2.6M
内径: 225cm x 135cm x 55cm
外径: 260cm x 165cm x 55cm
価格: 通常価格23996円→新発売価格11998円→クーポン適用後最終価格8998円(3000円クーポン適用/7月10日まで利用可能)

5%code码:MVS6EBZS

この夏、Alwgreenの家庭用プールはご家族への最高の贈り物になります。広々としたスペースと安全な使用体験を提供し、1年間の工場保証も付いています。

詳細は以下のリンクからご覧ください:https://www.amazon.co.jp/dp/B0D6YWW4PX?ref=myi_title_dp

今すぐ購入して、夏の清涼感を楽しみましょう!

• 【お問い合わせ先】

メディアユーザー新規登録無料