フルラ銀座店にて、新コレクション「フルラ 1927」のジュエリーラインをはじめ、「フルラコード」のブーツラインを銀座店限定で販売開始いたしました。

9月のミラノファッションウィーク期間中に発表した「フルラ 1927 コレクション 」のジュエリーラインは、新しく誕生したフルラ アーチロゴを大胆に使用したダイナミックなデザインが特徴です。フルラのエッセンスである「ピュア・シンプル・シック・コンテンポラリー」を大きく表現した当ラインは、国内ではフルラ銀座店のみの取り扱いになります。

また、冬の始まりを感じさせる色合いとバイカラーが特徴のブーツコレクションも、フルラ銀座店限定で販売を開始。足元から冬を感じられるカラーと、スタイルを良く見せてくれるデザインは冬のコーディネートの主役にも。
限定アイテムが揃うこの機会に、ぜひフルラ銀座店へお立ち寄りください。

フルラ銀座:東京都中央区銀座4-5-1
電話番号: 03 5524 5570

ショートブーツ:44,000円 (上)
ミドル丈ブーツ:52,000円 (下)

バングル(大):29,000円
バングル(中):20,000円
ブレスレット:32,000円

※価格は全て税抜きです。

3. フルラ、新コレクションのジュエリー・ブーツラインをフルラ銀座店限定で発売