川辺株式会社より、「ニナ リッチ レールデュタン オー フロラーレ オーデトワレ」を4月14日(金)全国発売いたします

情熱的で気品に溢れる香りがピオニーの花を摘んだ後、ハニーサックルの香りを身にまとい、上品なピンク色のボトルに込められました。この繊細に変化する香りのメタモルフォーゼの名前は、レールデュタン オー フロラーレ。

華やかな香りの始まりは、フレッシュに咲き誇るピオニーの花が、ベルガモットとレモンの弾けるような柑橘系の香りにふんわりと包まれます。この微笑ましい爽やかな香りの出逢いから、喜びに満ちたフローラルトリオへと香りのバトンが渡されます。グリーンの葉に映えるガーデニアの花、透明感のある爽快なオレンジブロッサム、パールのように輝くハニーサックルのフローラルトリオ。優しいムスキーな香りが立ち込める柔らかな雲がバイオレットが放つハロ(光の輪)の狭間に広がり、やがてすべてを包み込む純粋無垢な安らぎのブーケとして一体となります。

ニナ リッチ
レールデュタン オー フロラーレ オーデトワレ 50ml 9,700円
レールデュタン オー フロラーレ オーデトワレ 100ml 13,300円 *本体価格
2017年4月14日(金)発売