『@cosme ベストコスメアワード 2017 上半期新作ベストクリーム第1位』を受賞!「アテニア ミッドナイトモイスチャライザー<春夏>」

昨年9月に新発売した、肌再生のスイッチを入れ、濃密新生肌に導く“ミッドナイト美容マスク”「アテニア ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬>」。さらに、再生に必要な成分が季節によって変化することを発見し、春夏に合わせ、衰えがちな春夏肌に細胞エネルギーであるミネラルを与え続け、一晩中肌再生を途切れさせない商品として「アテニア ミッドナイトモイスチャライザー<春夏>」を、2017年3月16日に発売しました。
 そして本日、「アテニア ミッドナイトモイスチャライザー<春夏>」が、日本最大のコスメ・美容の総合サイト@cosmeの、ベストコスメアワード 2017 上半期新作ベストクリームにおいて、第1位を受賞いたしました。
 発売から3ヵ月、おかげさまで多くのお客様に愛用いただいており、本日6月14日より数量限定で発売する「サマーコフレ エタニティフォース」4,200円(税込)にも、化粧品4アイテムの1つとしてセットされています。

<日本最大のコスメ・美容の総合サイト「@cosme」にて受賞>

価格:3,510円(税込)
容量:30g(約2ヵ月分)

www.attenir.co.jp/campaign/1704_moistur/

『@cosme ベストコスメアワード 2017上半期新作ベストクリーム第1位』を受賞しました。

<お客様から高い評価をいただいております!>

・ビックリの一言です。とにかく、付けて寝て、翌朝、自分の顔を見るのが楽しみです。<ぽんさん>

・使用を続けていくことによってキメも揃ってきたように思います。
これから暑い季節になりますがべたつくこともなく快適に使用できそうだと思ってます!ありがとうございました。<sawagenyさん>

・本当に本当なんですが!顔のお肌がツヤツヤだったので「わぁ~光ってる!」とびっくりしました。肌の透明感とプリプリ感を1回で実感しました。寝不足でも、熟睡した時のように肌がおちついてピカピカ。
睡眠時に肌に作用するクリームって、贅沢と感じた時もあったのですがアラフォーの私には必要です!<ぱんだちょこさん>

・効果は、1日目から感じました。使用後のサラッとした肌触りや、翌朝の肌のしっとり感、キメが整うってこんな感じなのね〜と、リピートを繰り返しています。<しーさん>

※2017年6月 アテニアファンコミュニティより抜粋