シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2月限定『オールドアメリカンフェア』開催
~シェラトンオリジナルアレンジのボリューム満点の本格アメリカンが集結~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年2月1日(木)から2月28日(水)の期間、「オールドアメリカンフェア」を開催いたします。
「オールドアメリカンフェア」では、この時期の寒さを吹き飛ばす、ダイナミックでボリューム満点なアメリカ料理が登場します。
シェラトンのシェフ特製のオリジナルドレッシングをかけて、ソフトシェルクラブを殻ごと楽しめる『コブサラダ』、コクのあるテキサススタイルのBBQソースで仕上げた『ポークチョップステーキ』、また、ケージャンソースでマリネして揚げた、スパイシーさがくせになる『フライドチキン』やシェラトンで大人気のローストビーフを使った『タコスサラダ』などをお届けいたします。
ガレリアカフェの「オールドアメリカンフェア」でダイナミックでおいしいアメリカをお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2018年2月1日(木)から2月28日(水)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2/21(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
【メニュー※日替わり】(写真上から)
◆ソフトシェルクラブのコブサラダ
◆コールドビーフとチリビーンズのタコスサラダ
◆サーモンスチ-ムのコーンチャウダーソース
◆バッファローウイング フライドチキン
◆ポークチョップステーキ BBQソース
※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催致します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像