~ 抽選で合計300名様にQUOカード1000円分をプレゼント ~

ひかり味噌株式会社(長野県諏訪郡下諏訪町、代表取締役社長 林 善博、以下当社)は、『おいしさ選べるスープはるさめ』を対象とした「おいしさ選べるスープはるさめ QUOカードキャンペーン」を2019年8月1日(木)から2019年10月31日(木)まで開催いたします。

<キャンペーン概要>
タイトル: おいしさ選べるスープはるさめ QUOカードキャンペーン

開催期間: 2019年8月1日(木)~2019年10月31日(木)

キャンペーンページURL: https://www.hikarimiso.co.jp/harusamecp/

応募方法: ①対象商品を購入後、購入レシートの写真を撮影してください。
②キャンペーンページにアクセスいただき、「応募する」をクリックしてください。
③メールアドレス等を入力、レシート写真をアップロードいただくと応募完了です。
※応募の際は、キャンペーンページに記載の応募要項をご確認ください。

対象商品: おいしさ選べるスープはるさめ
5種類(鶏だし中華、まろやか白湯、ふんわりかきたま、ごまとわかめ、韓国風チゲ)のスープの味を詰め合せた春雨スープです。朝食やランチのお供にもおすすめです。

賞品: QUOカード 1000円分/300名様

当選者発表: 2019年11月中に、当選者に登録時のメールアドレスに当選通知メールを送付いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ひかり味噌株式会社 >
  3. 食欲減退の夏にも!ヘルシースナッキングにぴったりな春雨スープ 買って当たる!レシートキャンペーンを開催