株式会社リーガルコーポレーション(本社:千葉県浦安市 代表取締役社長:武川 雄二)が運営する公式オンラインショップ、REGAL ONLINE SHOP内に初の常設SALEコーナー「FUN BOX」が7月22日(水)にオープンいたします。

「FUN BOX」は主力ブランドREGALを始めとしたREGAL ONLINE SHOPが取り扱う国内外の有名ブランドのシューズ約4,000アイテム以上の中から、ラスト1点・シーズン外商品などを通常セール価格よりさらにお得な処分価格で提供いたします。

アイテムは不定期に追加、在庫も随時更新されるので、コーナーを覗くたびに新しい発見があります。お目当てを探す楽しさ、思いがけないアイテムが見つかるおもしろさが詰まった「FUN BOX」は、自宅で過ごす機会が増えた今、時間を気にせずゆっくりと楽しんでいただけます。

新規ブランドやグッズなども続々追加されます。ぜひお見逃し無く。

REGAL ONLIN SHOP【FUN BOX】
URL:https://shoes.regal.co.jp/shop/t/t1258/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リーガルコーポレーション >
  3. REGAL ONLINE SHOP内に、お買い得常設SALEコーナー「FUN BOX」がオープン