浅田真央さんがエアウィーヴの秘密を紹介

6月19日(土)より新CM放映開始

株式会社エアウィーヴ(東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:高岡本州)は、ブランドアンバサダーを務める浅田真央さんが出演する新CM『浅田真央 気持ちいい秘密』篇を、2021年6月19日(土)より放映開始します。CM動画は、本日よりエアウィーヴ公式ホームページ、公式Youtubeチャンネルでご覧いただけます。

• 快適な寝心地の秘密は?

今回の新CMでは、エアウィーヴ愛用歴10年以上の浅田真央さんに、エアウィーヴ寝具が気持ちいい3つの理由を教えてもらいます。硬さをカスタマイズできる三分割マットレスの紹介では、体形ごとにおすすめの硬さの組み合わせを、浅田さんがわかりやすく説明してくれます。
 撮影当日、夏らしい爽やかなブルーの衣装で登場した浅田さん。 「おうちでリラックス」をコンセプトにしたヘアスタイルやスタジオのレイアウトに、浅田さんも終始リラックスした表情で撮影が進みました。撮影の合間には、マットレスに寝転んでいるところに掛け布団を掛けてもらうと「これはもうおやすみなさいですね」とすっかりくつろいだ様子。とても和やかなCM撮影でした。

新CM『浅田真央 気持ちいい秘密』篇・メイキング動画はエアウィーヴ公式ホームページ・公式Youtubeチャンネルにて公開中!
エアウィーヴ公式ホームページムービーギャラリー https://airweave.jp/gallery/

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 浅田真央さんがエアウィーヴの秘密を紹介