​国内外のウエディング、MICEマネジメント、レストラン事業をはじめ、ホスピタリティを持って上質なライフスタイルを提案するTAKAMI GROUPのTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表 高見重光)は、全国各地でおふたりだけの撮影ができる、特別価格のロケーションフォトキャンペーンを期間限定で実施いたします。

三渓園(横浜エリア)三渓園(横浜エリア)

AKARENGA(大阪エリア)AKARENGA(大阪エリア)

現在、新型コロナウイルスの影響で、新郎様新婦様はご不安な思いを抱えていらっしゃいます。この状況下で私たちにできることはないかと考え、今回の特別ロケーションフォトキャンペーンを企画いたしました。

ロケーションフォトは、大自然の中や広いスペースで撮影ができるため、衛生面においてもご安心いただけます。また、再び愛を誓い合う“バウリニューアル” の記念として、ロケーション撮影を実施いただくこともおすすめです。

特別ロケーションフォトキャンペーンは、7月6日(月)〜9月30日(水)の期間中に東京、横浜、名古屋、京都、大阪、奈良、神戸、福岡のエリアでロケーション撮影をされる新郎様新婦様が対象。プラン金額より最大5万円の割引をさせていただきます。

※一部キャンペーン対象外の会場もございます。
プラン内容は会場によって異なりますので、詳細は各ドレスサロンへお問い合わせくださいませ。

Photo for Wedding HP:https://wedding.takami-photo.com
お問い合わせ:https://wedding.takami-photo.com/contact

※TAKAMI BRIDALの衛生管理についてはこちらよりご確認いただけます。https://www.takami-bridal.com/news/2296.html

<特別ロケーションフォトキャンペーン対象>
7月6日(月)〜9月30日(水)の期間中に

<東京エリア>

肥後細川庭園
キャンペーン特別価格
¥168,000〜(和装or洋装)

<横浜エリア>

大さん橋
キャンペーン特別価格
¥163,000〜(和装or洋装)

<名古屋エリア>

犬山城下町
キャンペーン特別価格
¥165,000〜(和装)

<京都エリア>

下鴨神社
キャンペーン特別価格
¥170,000〜(和装)

<大阪エリア>

大阪城公園
キャンペーン特別価格
¥150,000〜(洋装or和装)

<奈良エリア>

奈良公園
キャンペーン特別価格
¥160,000〜(和装or洋装)

<神戸エリア>

相楽園
キャンペーン特別価格
¥150,000〜(和装or洋装)

<福岡エリア>

友泉亭公園
キャンペーン特別価格
¥232,000〜(和装&洋装)

and more ...

「TAKAMI BRIDAL」について

エレガントで上質なウエディングドレスを幅広く展開。
選び抜いた素材と繊細なディテールにこだわったドレスの中から、
専任のスタイリストが運命の1着をご提案いたします。
ウエディングドレスだけでなく、当日を華やかに彩る
カラードレスや和装、タキシード、ゲストの衣裳まで、
ウエディングに関わるすべてのコスチュームをご用意しております。
[instagram]https://www.instagram.com/takamibridal_costume
[HP]https://costume.takami-bridal.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TAKAMI HOLDINGS株式会社 >
  3. 期間限定!特別価格でロケーション撮影ができるキャンペーンをスタート。衛生管理が行き届いた安心・安全の環境で、おふたりだけのウエディング・バウリニューアルフォトを。