株式会社東亜産業
会社概要

【全国展開へ】PCR検査キットのお届け・回収サービス「WE配」が全国へ拡大スタート!

WE配の対象エリアが全国へ。 (一部地域を除く)

東亜産業

日用雑貨、美容・健康製品などの企画開発・製造を行う株式会社東亜産業(本社:東京都千代田区、代表:深井昭匡、以下東亜産業)は、24時間対応可能なPCR検査キットのお届け・回収サービス「WE配」を、東京23区、札幌市、名古屋市、大阪市、福岡市に続き、全国エリアで開始いたしました。

【WE配とは】
WE配とは、配達員がPCR検査キットを直接お届け・回収し、24時間以内に検査状況を通知※するサービス。
※東京23区、札幌市、名古屋市、大阪市、福岡市以外の地域は、48時間以内の通知となります。
※一部離島、遠隔地は除きます。

配達員がご指定の時間帯・場所に直接お届けしますので、お客様にはその場で検体をご提出していただきます。
唾液検体につき、新型コロナウイルスの特徴的なRNAが検出されるかの検査状況を【高リスク/低リスク】にてご報告いたします。
なお、当社の検査キットはN501Y変異株(英国型、南アフリカ型、ブラジル型)も検出できます!※
※N501Yの変異株の検出については確認しておりますが、すべての変異株が検出できると確認できているわけではありません。
感染の有無についてはかかりつけ医、又は地域のルールに従いコールセンター等にご相談下さい。

【手頃な価格】
お届け・回収・検査料込み。追加料金は一切ございません。
<東京23区/札幌市/名古屋市/大阪市/福岡市>お1人様3,000円(税込)
<それ以外の地域>お1人様4,000円(税込)
※一部離島・遠隔地は料金が異なる場合がございます。

【スピード】
3時間以内に「PCR検査キット」が届き、その場で回収、24時間以内に検査状況を通知いたします。
※3時間以内のお届け・回収及び、24時間以内の検査状況の通知は、東京23区/札幌市/名古屋市/大阪市/福岡市が対象です。
※上記以外の地域は、翌日以降のお届け、48時間以内の検査状況通知となります。
※一部離島・遠隔地は除きます。

【『WE配』の嬉しいポイント】
1,外出不要
配達員がPCR検査キットを直接お届け・回収いたしますので、お客様はご自宅にてお待ちいただくだけでOK。

2,『24時間』利用可能
弊社独自の配送サービスを構築いたしましたので、24時間いつでもご利用いただけます。

3,無料お届け・回収
販売価格の中に、お届け・回収の料金も含まれておりますので、追加料金は一切不要です。

4,日時と場所が指定可能
WE配は弊社専用の配送サービスですので、時間のみならず場所の指定も可能です。

5,専属スタッフ感染対策徹底
弊社専属スタッフは検温管理・マスクの着用・手指の消毒を行い、感染対策を徹底しております。

6,24時間以内検査通知
検体回収後、24時間以内にご登録いただいたメールアドレスへ検査状況を通知いたします。
専用のPCR検査状況確認サイトへアクセスし、最新の情報をチェックすることも可能です。

7,無料変異種チェックサービス
当社の検査キットはN501Y変異株(英国型、南アフリカ型、ブラジル型)も検出できます※

※24時間以内の検査状況の通知は、東京23区/札幌市/名古屋市/大阪市/福岡市が対象です。
※一部離島・遠隔地は除きます。

ご予約、詳細につきましては、下記サイトをご確認ください

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

■新型コロナPCR検査センター、全国に続々オープン中!
東京:飯田橋、秋葉原、大阪:なんば、北海道:札幌、名古屋市、名古屋市内(バスによる移動式PCR検査センター)
出来る限り安価に、かつスピーディーに検査状況の通知を得ることができる新型コロナウイルスPCR検査センターを開設。
唾液を採取するだけの、ご自宅で簡単、手軽に行える、新型コロナウイルスPCR検査唾液採取用検査キットも発売しております。
(詳しくは、サイトをご確認ください。)

■株式会社東亜産業とは
「感動と幸せを全てのお客様に。」を企業理念に、日用雑貨、美容・健康製品、PC周辺機器などの企画開発から製造まで一貫生産で製品づくりのトータルサポートを行うメーカーです。

■東亜産業製品の購入先
・TOAMIT直営Online Shop

■製品についてのお問い合わせ先
・株式会社東亜産業 お客様相談室