シンガポール航空、リワードプログラム「クリスフライヤー」の25周年を記念し、ボーナスマイルなどの期間限定キャンペーンを実施

シンガポール航空(本社:シンガポール、CEO:ゴー・チュン・ポン)は、シンガポール航空グループのライフスタイル・リワードプログラムであるクリスフライヤーが2024年に25周年を迎え、同年1月に会員数が800万人を突破したことを記念して、ボーナスマイルなどの期間限定キャンペーンを実施します。今後数か月のキャンペーン期間中、クリスフライヤー会員は、さまざまなマイル獲得のチャンスや、マイルおよびキャッシュでのご利用の際にキャンペーン特典をお楽しみいただけます。

シンガポール航空マーケットプランニング担当シニアバイスプレジデント代理 ダイ・ハオユーは次のように述べています。

「クリスフライヤーは、フライトだけでなく日常の様々な場面でマイルを貯め、使うことができるライフスタイル志向のリワードプログラムで、会員の皆様の力強い支えにより、マーケットをリードするプログラムとなりました。私たちは今回のさまざまなキャンペーンを通じて、クリスフライヤーの誕生25周年の節目を祝えることを大変嬉しく思います。今後とも、会員の皆様にとってこのプログラムがより価値のあるものになるよう、引き続き尽力いたします」

ボーナスマイルキャンペーン

2024年2月1日から10日までの期間にクリスフライヤー会員が、シンガポール航空公式ウェブサイト(https://bit.ly/49kYWhn)またはモバイルアプリでシンガポール航空便を予約(旅行開始日:2024年7月1日~11月30日)すると、50%のボーナスクリスフライヤーマイルを獲得することができます。

2024年2月1日から14日までの期間にKrisShop(クリスショップ)でのお買い物で、マスターカードのクレジットカードまたはデビットカードをご利用いただいた場合、25シンガポールドルご利用ごとに250ボーナスマイルを獲得することができます。

また2024年2月5日から25日まで、クリスフライヤーの公式フェイスブック(https://bit.ly/3ui1v4N)とインスタグラム(https://bit.ly/3HNqY9f)のページでは、あこがれの旅行先とクリスフライヤーのマイルで交換したい体験やアイテムのアイデアを募集しています。最もクリエイティブな 投稿10作品に選ばれた方には、それぞれ25,000マイルが贈呈さ れます。

マイル交換割引とご利用特典

ボーナスマイルキャンペーンに加え、クリスフライヤー会員は2024年2月15日から29日まで、以下のマイル交換割引をご利用いただけます。

●KrisShop(クリスショップ): 一部商品カテゴリー最大50%マイル交換割引

●クリスフライヤー vRooms: ホテル、レンタカーのご予約で25%マイル交換割引

スポンテニアス・エスケープより2024年2月15日から29日までの期間にマイル交換にてフライトを予約したクリスフライヤー会員は、通常1ヵ月の旅行期間がさらに1ヵ月延長されます。

キャンペーンについての詳細とご利用規約は、こちら(http://bit.ly/3SH8jCg)をご参照ください。

クリスフライヤーはシンガポール航空と提携航空会社での空の旅でマイルを貯められるロイヤリティ・プログラムとして、1999年2月1日に誕生しました。以来、マイルを貯めたり使ったりするさまざまな機会を提供する、業界をリードするライフスタイル志向のリワードプログラムへと進化してきました。その主な節目には、2016年5月のKrisShop(クリスショップ)とのマイル交換の連携や2020年1月からの厳選された体験を提供するクリスフライヤー・エクスペリエンスの開始、2020年10月の決済可能なリワードアプリ Kris+(クリスプラス)のリリース、そして2021年6月の旅行体験プラットフォームPelago(ペラゴ)の立ち上げなどが挙げられます。2023年、クリスフライヤーはDestinAsian(アジア)の読者投票でベスト・フリークエント・フライヤー・プログラムに選ばれ、2年連続の受賞となりました。

クリスフライヤーについて

クリスフライヤーは、航空会社のロイヤリティ・プログラムから、業界をリードするライフスタイル中心のリワード・プログラムへと進化しました。現在800万人以上の会員を有し、フライトと地上の両方で幅広い特典獲得と交換の機会を提供しています。またシンガポール航空、スクート、スターアライアンス加盟航空会社、シンガポール航空提携航空会社のフライトでマイルを獲得・交換できるだけでなく、銀行やホテル、レストランや旅行関連サービスなど、世界に3,300以上の店舗を持つ1,300以上の航空会社以外のブランドでの日々の利用でもマイルを獲得・交換することができます。

またシンガポール航空グループの受賞歴のあるEコマース部門であるKrisShop(クリスショップ)では、1,000を超えるシンガポールを拠点とするブランドや国際的なブランドのショッピングをお楽しみいただけます。シンガポール航空グループのライフスタイルリワードアプリKris+(クリスプラス)ではショッピングやダイニング、ウェルネス体験を、旅行体験プラットフォームであるPelago(ペラゴ)ではシンガポール国内や海外のアクティビティを予約し、お楽しみいただけます。

クリスフライヤーのマイルは、シンガポールおよび世界各国の航空会社以外のロイヤルティプログラムのポイントに交換することもでき、さらに多くの特典をご利用いただけます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材