白井屋ザ・ベーカリー 今月のパン 夏のおすすめパン4種「チャバタシトロン」「トマトチャバタ」「ツナトマト」「枝豆とクリームチーズのサンドイッチ」新発売
2022年7月1日(金)販売開始
前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)は敷地内の「白井屋ザ・ベーカリー」にて、「今月のパン」新作4種を発売いたします。7月、夏のおすすめパンとして、「チャバタシトロン」「トマトチャバタ」「ツナトマト」「枝豆とクリームチーズのサンドイッチ」を7月1日(金)より販売します。
©Shinya Kigure
- チャバタシトロン
©Shinya Kigure
280円
- トマトチャバタ
©Shinya Kigure
250円
- ツナトマト
©Shinya Kigure
350円
- 枝豆とクリームチーズのサンドイッチ
©Shinya Kigure
550円
東京、東日本橋の人気店「BEAVER BREAD」の割田健一氏が監修する「白井屋ザ・ベーカリー」は、「いいまちには美味しいパン屋がある」という思いを大切に2021年11月3日にオープンしました。50種以上のレシピの中から職人たちがたくさんのパンを店舗内の窯で日々焼き上げていますが、常連の方々にも新たなパンとの出会いをご提供するために、毎月のパンをご紹介しています。
2022年7月にお届けするのは爽やかなレモン風味のパンや、季節のトマトや枝豆など、この季節にぴったりなパン4種です。栄養たっぷりの美味しいパンを食べて、暑い夏を乗り切ってください。
- 監修者︓割⽥健⼀⽒ BEAVER BREAD 代表
埼⽟県出⾝、群⾺県育ち。⾼校卒業後「ビゴの店(プランタン銀座)」にて修⾏をし、2006年より同店 シェフを務める。2007年、パンの世界⼤会第1回「モンディアル・デュ・パン」の⽇本代表に選抜される。 2011年「銀座レカン」グループのーランジェリーシェフに就任し、2014年12⽉「ブーランジェ リーレカン」開店。 2017年11⽉に「BEAVER BREAD」をオープン。 著書 『「ビーバーブレッド」割⽥健⼀のベーカリー・レッスン』(世界⽂化社)
- 白井屋ザ・ベーカリー
©Shinya Kigure
お土産にはAOP認定の発酵バターをたっぷり使った箱入り、オリジナルサブレもおすすめです。
<店舗概要>
白井屋ザ・ベーカリー
群馬県前橋市本町2-2-15
白井屋ホテル敷地内 馬場川通り沿い
電話:027-231-2020
営業時間:08:00-18:00
定休日:月曜日
(月曜が祝日の場合は営業、翌日火曜が休み)
URL: https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/bakery
INSTAGRAM:shiroiya_the_bakery
- 白井屋ホテル(群馬県前橋市本町2-2-15)
©Ben Richards
※白井屋ホテルでは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、ホテル館内の感染対策(アルコール消毒・ソーシャルディスタンスの確保・換気)、従業員の健康状態の確認、お客様へのご協力のお願い(マスク着用・検温・アルコール消毒・健康状態の確認など)を行い、安心してご利用いただけるよう適切な感染対策を実施しています。当日健康や体調に不安がある方は、来店をお控えください。 来店くださいます際は、対策へのご協力をお願いします。
- お問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618 (代表番号)
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