京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:稲地利彦)が運営する京都タワーは、2022年3月24日(木)~31日(木)の間、YG ENTERTAINMENTから4年ぶりに披露するボーイズグループ「TREASURE(トレジャー)」の、日本でのファーストミニアルバム発売を記念して、タイアップイベントを開催いたします。

TREASURE × 京都タワーTREASURE × 京都タワー

​TREASUREのイメージカラーである「水色」をベースとした全国12箇所を横断するリレーライトアップや、京都タワー展望室来塔者限定のノベルティプレゼント、展望室内でのメンバーによる音声案内などを行い、イベントを盛り上げます。

• 『TREASURE “JIKJIN” GO STRAIGHT ライトアップキャンペーン』 × 京都タワー 概要
【開催場所】京都タワー展望室
【開催期間】2022年3月24日(木)~31日(木)
【営業時間】11:00~19:00(最終入場18:30)
※営業時間を変更する場合がございます。
【展望料金】大人:800円、高校生:650円、小・中学生:550円、幼児(3歳以上):150円
【イベントURL】https://www.kyoto-tower.jp/event/treasure_lightup2022/index.html
【お問い合わせ】京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社 タワー事業部 075-361-3215(平日 10:00~17:00)

• イベント内容
◆ノベルティ プレゼント

アーティストカードアーティストカード

展望室ご入場時に、「京都タワー展望室入場券」及び「京都タワー公式ウェブサイト」もしくは「TREASURE公式WEBサイト」をご呈示いただくと、その場で京都タワーオリジナルデザインの、ファーストミニアルバムのアーティストカードをお渡しします。
※入場時のみのお渡しとなり、入場後の対応はいたしかねます。

◆ご案内アナウンス
展望室5階にて、TREASUREメンバーによる録りおろしのご案内アナウンスを流します。

◆カラーライトアップ

京都タワー塔体スカイブルーライトアップ京都タワー塔体スカイブルーライトアップ

【日時】3月26日(土) 18:15~24:00(予定)
【カラー】スカイブルー
TREASURE約1年ぶりとなる待望の最新作、ファーストミニアルバム「THE SECOND STEP : CHAPTER ONE」の発売を記念し、グループのイメージカラーである「水色」をベースとした、北はさっぽろテレビ塔から南は別府タワーまでの全国12箇所を横断するリレーライトアップを開催します。
3月20日(日)のさっぽろテレビ塔からスタートし、京都タワーは3月26日(土)にスカイブルーにライトアップ。
CD発売日の3月31日(木)に東京タワーでゴールします。

※画像はすべてイメージです。
※新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、イベント内容や営業時間などが変更となる可能性がございます。

• 最新情報は公式ウェブサイト及び公式Twitterで発表いたします。
【TREASURE公式ウェブサイト】https://ygex.jp/treasure/news/detail.php?id=1098326
【TREASURE公式Twitter(@yg_treasure_jp)】https://twitter.com/yg_treasure_jp
【京都タワー公式ウェブサイト】https://www.kyoto-tower.jp/event/treasure_lightup2022/index.html
【京都タワー公式Twitter(@kyototower_1228)】https://twitter.com/kyototower_1228

• 新型コロナウイルス感染症への安全対策について
衛生ガイドラインに基づき、アルコール消毒液の設置、検温、入場制限、接客スタッフのマスク着用などを実施しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン詳細についてはこちらをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社 >
  3. 【京都タワー】TREASURE × 京都タワー 『TREASURE “JIKJIN” GO STRAIGHT ライトアップキャンペーン』を開催