“フルーツでスマイルを。”のDole 秋冬もフルーツで元気に!『毎日ハツラツ Doleを食べよう!キャンペーン』開催

栄養・睡眠・運動をサポートする豪華賞品を、合計500名様にプレゼント

株式会社ドール

株式会社ドール(本社:東京都中央区、代表取締役社長CEO 青木 寛、以下 Dole) は、「フルーツでスマイルを。」というブランドメッセージの下、フルーツを通じて皆様の健康づくりを応援する取り組みを推進しています。

この度Doleでは『毎日ハツラツ Doleを食べよう!キャンペーン』として、身体と心の健康にかかせない三要素「栄養」、「睡眠」、「運動」をサポートする商品が当たるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間は2024年10月15日(火)~2025年1月31日(金)まで。期間中に対象商品をご購入の上、WEBまたは郵送で購入レシートを送ってご応募いただくと、ご希望のコースに応じて「毎日ハツラツ」をサポートする豪華賞品を、抽選で500名様にプレゼントします。

Doleは今年の秋冬を、フルーツで盛り上げてまいります。たくさんのご応募をお待ちしております。

■キャンペーン景品

■『Doleを食べよう!キャンペーン』概要

・キャンペーン期間 :

2024年10月15日(火)10:00~2025年1月31日(金)23:59

・対象商品 :

Doleバナナ全商品(全包装形態が対象)、 Doleパイナップル、Doleアボカド、Doleドラゴンフルーツ、対象のDole加工食品(詳細は専用サイトをご確認ください)

・応募方法 :

ご希望の賞品(コース)の応募に必要な金額に合わせて対象商品をご購入いただき、購入レシートを撮影。WEB応募フォームにアクセスし、必要事項を明記の上レシート写真をアップロードしてご応募、または店頭にある応募はがきに購入時のレシートを貼り、郵送でご応募ください。

・抽選・発表 :

抽選にて当選者を決定し、賞品の発送をもって発表に代えさえていただきます。

・賞品:

【食事コース (500円(税込)以上ご購入で応募可)】

Ninja Blast コードレスミキサー (抽選で50名様) / Dole加工食品セット(抽選で45名様)

【睡眠コース (2,000円(税込)以上ご購入で応募可)】

Yogibo Max(抽選で5名様)

【運動コース (280円(税込)以上ご購入で応募可)】

chocoZAP1か月無料チケット(抽選で350名様) / スーパーモンキーボール バナナランブル(通常版)(抽選で50名様)

※ コースごとに応募可能金額が異なるのでご注意ください。

※購入レシートはキャンペーン期間中のものに限らせていただきます。

・キャンペーン特設サイト:

・キャンペーンに関するお問い合わせ:

Doleマストバイキャンペーン事務局 info@dole-mustbuy-campaign.jp

■Doleとは

会社名  :株式会社ドール/Dole Japan, Inc.

創業   :1965年

設立   :1982年12月28日

資本金  :8000万円

代表者  :代表取締役社長CEO 青木 寛