【年末年始セール】Air Choice 空気清浄機 AP-250A 18畳対応 HEPA フィルタ 4段階風量調節 静音 省エネ 小型 PM2.5 花粉 ほこり ペット ハウスダストなどの対策

18畳対応の円柱デザイン採用 空気清浄機 Air Choice AP-250A が Amazon にて大幅値下げ&送料無料と激安特価。

今ならさらに、8990円になります。リンク先掲載の割引クーポンを適用することで合計15%OFFと非常にお買い得。年末セールということで、お得感が高まっています。

クーポンコードの使用期限は1/6 23:59まで。マーケットプレイス trustechJP 取扱品が対象です。

汚れた空気が360°全方位で空気清浄機の下半部分の吸込口に吸い込められ、わずか15分ほど最大18畳の部屋の空気を効率よく循環させます。

また、小型で持ち運びやすいので、寝室、キッチン、リビング、個室など様々なシーンでお使いいただけます。

ホコリ・抜け毛などを捕捉するプレフィルター、ハウスダスト・アレルゲン・PM2.5・花粉・微細粒子などを99.97%除去できるH13の高性能HEPAフィルターを採用。

細菌やウイルスの繁殖を抑制する除菌フィルター、タバコ臭い・トイレ臭いなど脱臭機能が高い活性炭フィルターから構成される4層の浄化システムが搭載され、空気の汚れを徹底的に清浄します。

フィルターは交換品として,Air Choice 空気清浄機 AP-250A 交換用フィルターとして個別販売されています。

緑・青・赤の三色で空気の中のPM2.5のレベルを表示でき、PM2.5は0-50μg/m³でLEDライトが緑になり、50-100μg/m³で青になり、100μg/m³を超えると、赤になるので、空気清浄機の側面のLEDインジケータの色変化によりリアルタイムで空気の状態を判断できます。

空気清浄機本体側のタッチパネルでL-M-H-自動の4段階風量と2-4-8Hのタイマーが調節でき、お好みにより調整いただけます。