会社概要

「最大30%OFF」Amazon特選タイムセールが開催中!INSE N5コードレス掃除機をぜひ見逃さないように!

銀舎JAPAN 株式会社

✅通常販売価額:13580円(税込み)
✅セール特価:9500円(30%OFF)
✅商品ページURL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BV286XNV
✅限定セール期間: 2023/7/24 00:00 JST - 2023/7/30 23:59 JST

INSE N5コードレス掃除機

お伝えいたしますが、掃除機は吸引力20Kpaと着脱式のバッテリを備えており、最大45分間の連続稼働が可能な仕様となっております。

また、この商品はスティッククリーナーだけでなく、車用掃除機やハンディクリーナーとしても使用することができ、多様な清掃ニーズにお応えすることができます。

ご紹介いたしますと、この商品はアメリカのAmazonでトップ3にランクインし、またYahooアメリカをはじめとする大手ウェブサイトでも取り上げられました。

数多くのご満足いただいたお客様から絶賛され、支持を受けている画期的な製品となりますので、ぜひお見逃しなくお願いいたします!

お掃除の必需品として、既に多くの方々がこの素晴らしい製品を取り入れていらっしゃいます。

お買い求めいただくことで、お客様の生活に一層の快適さをもたらすことができるでしょう。

以下、製品の特長をご紹介いたします。

【高い吸引力】: このコードレス掃除機には、コード付き掃除機にも負けない145Wパワフルなモーターが搭載されております。優れた吸引力を備えており、お部屋の掃除を効率的に行うことができます。

【LEDライト&回転可能】: 照明LEDランプが備わっており、暗い場所でもキレイに掃除ができます。また、大きな電動アースブラシは180度回転させることができ、ソファや机、ベッドの下など、狭い場所にも効果的にお使いいただけます。特に床面の掃除に優れた効果を発揮する、電動フロアブラシが搭載されています。

【五段階濾過システム】: 効果的な濾過システムを採用しており、二重汚染の心配はございません。また、マイホームを常に清潔に保つことができるほか、多層サイクロン高効率フィルターシステムと専用のエアダクトシステムを備えています。

【安定した品質】: 弊社は長年にわたり品質管理に力を入れており、製品の安定性に自信を持っています。

調理・生活家電