資料をダウンロード

JOYCHOU INDUSTRIAL HONG KONG CO., LIMITED

OMGEEの新作電動空気入れ発売!

効率と便利さの新時代を切り開く、新作限定特価、期間限定キャンペーン

電動空気入れを使う理由?

1.空気を素早くかつ簡単に注入可能

電動エアーポンプは手動のポンプよりもはるかに速く、簡単に空気を注入できます。

これにより、エアーマットの膨らまし作業をより早く効率的に行うことができます。

2.体力的な負担を減らすことが可能

手動のポンプで空気を注入すると、手首や腕、肩などに負担がかかってとても大変。また夏場だと、空気を入れるだけで汗だくで疲れることも。。

そんなときに電動エアーポンプがあれば、ほとんど力を入れることなく、楽に空気を入れることができます。

3.空気抜きの機能があるともっと時短

エアーマットレスなどをしまうときには、空気を抜くのが大変です。

そんなときに空気を抜き機能をもった電動エアーポンプがあれば、簡単に空気を抜くことができ、片付けも時短できます!

プールなどに空気を入れする際、次のような悩みがありませんか?

キャンプでエアーマットに空気を注入する際、毎回息を切らしながら口で膨らませていませんか?

お客様の声から生まれた新技術【過熱保護&増圧機能】、最先端小さなボディ・驚きのパワーOMGEE電動ポンプ!

見た目からは想像の付かないハイパワー風力設計で、通常の電動空気入れよりも約2倍高速で、15分の使用時間で10個以上のキャンプ用エアーベッドを膨らませ、数十個の収納バッグを圧縮することが可能!片付けも時短できます!

安全性と耐久性を両立

電動ポンプが高温になると電源を自動で切る「過熱保護機能」が備わっており、高負荷によるモーターの温度上昇を検知して自動停止ですので、火災のリスクなど一切なし!安全性を向上させると同時に製品の使用寿命を延ばします。

一台で多様な機能を備えていて便利

空気排出量が多くパワーがあります。空気を入れるだけではなく抜けて、2通りの使い方ができるのが魅力です。素早く後片付けなどができます。ボタンを押すだけの簡単操作なので、慣れていない方にもおすすめです。

いつでもどこでも使用可能

大容量のバッテリーが内蔵された電動ポンプの充電口はTypeCを採用され、なお電動エアポンプのバッテリー残量と充電具合は目で見ることができます。満充電時には連続で約1時間使用できるため、外出時や旅行の際には非常に便利です。より多くの時間を節約し、より多くの楽しみを持つために非常に便利です。

さまざまなバルブに対応可能

各種ノズルが付属しているので、浮き輪やプール玩具、エアーベット、真空収納袋など、幅広い用途に対応できるのも嬉しいです。便利機能が多数搭載の商品を求めている方におすすめです。

小型でおしゃれな携帯式電動エアーポンプ

サイズはとてもコンパクトで手のひらサイズなので子供でも簡単に使用できます。プール・キャンプ・野外パーティーなどのアウトドアシーンにピッタリで、さまざまな用途で活躍が見込める商品です。

OMGEEブランドから新たに発売された電動空気入れが登場しました!

通常価格4280円のところ、新発売記念価格2780円でご提供いたします。さらに、7月7日までにご購入いただくと300円のクーポンが適用され、最終価格は2480円となります。今ならAmazon Mastercardに新規入会で2,000ポイントがプレゼントされ、このポイントを本商品に利用すると実質780円で手に入れることができます!OMGEEはJOYCHOU株式会社に所属しております。

安心の保証と顧客満足度100%を目指して

OMGEEは創立以来、常にお客様に最高のサービスを提供し、すべての問題を完全に解決することを目指しています。万が一、この商品に何か問題がございましたら、Amazonの注文履歴から「出品者に連絡する」ボタンをクリックしてご連絡ください。私たちは最後までしっかりサポートいたします。

OMGEEの新作電動空気入れで、あなたのアウトドア生活をより便利で楽しいものにしましょう。

詳細は以下のリンクからご覧ください:

今すぐ行動して、期間限定の特別価格をお見逃しなく!

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販広告・宣伝・PR