株式会社ノルコーポレーションの子会社、ニューアークス株式会社より好評発売中の“抹茶電子タバコ”
9月14日より公式Instagram(@matcha.hompo)にてプレゼントキャンペーンを実施中。

日本製の抹茶電子タバコ(ニコチン/タール0mg)は豊かに薫り立つ濃厚抹茶とハッカ抹茶の2種類のフレーバーをご用意しています。
吸引する際に空気に反応し水蒸気を発生させ、薫りと味を楽しむ使い捨てタイプ。

さらにビタミン各種、コラーゲン、コエンザイムQ10を配合。
使い捨てタイプで、充電やメンテナンス、またリキッドの付け替えなど一切不要の商品です。

濃厚抹茶濃厚抹茶

ハッカ抹茶ハッカ抹茶

●吸引可能回数約500回
※吸引の仕方等によって個人差があります
使用方法
両端のシリコン製キャップを外し、先端に穴の開いている方を口にくわえて吸ってください。
吸引中は先端のLEDが点灯します。保管する際は、シリコン製キャップを付けてください。
LEDが10回点滅して吸引出来ない場合は、寿命となります。

ニコチン・タールが含まれていないため近年問題視されている受動喫煙問題やタバコ税増の影響で禁煙・減煙志向が高まる中、市場にはありそうでなかった日本ならではの抹茶フレーバーをこの機会に是非お楽しみ下さい。

皆様のご応募お待ちしております。

■応募条件■
①@matcha.hompoをフォロー
②9月14日投稿のキャンペーン投稿にいいね!&どちらの味が欲しいかをコメント

■当選者数■
濃厚抹茶10名様
ハッカ抹茶10名様

■応募締め切り■
23時59分

■当選発表■
当選者の方にはinstagram上のDMにて通知
※専用フォームを送信させて頂きます。

■ご注意■
・ご当選の際、お名前ご住所等の個人情報開示が可能な方
・アカウント非公開設定している場合は選考対象外になります
・フォロワー様限定です