一滴の水、ウイスキーが花開く

スコットランド製ウイスキー ウォータードロッパー販売開始

プロフェッショナル バーツール専門店 BAR TIMES STORE[バータイムズ ストア]は一滴の水でウイスキーの香味を華やかにひらかせる「ウイスキー ウォータードロッパー」の販売を開始いたします。

一滴の水がウイスキーを目覚めさせ、香りや味わいを華やかにひらかせることはウイスキー愛好者にはよく知られています。このたび BAR TIMES STORE が販売を開始する「ウイスキー ウォータードロッパー」は、ウイスキーの液面に一滴の水を落とすための専用の道具です。バーでウイスキーを愉しむ時はもちろん、ご家庭でゆっくりとウイスキーを味わいたい時におすすめのアイテムです。ウイスキーのお好きな方への贈り物としてもご提案いたします。

実際の使い方は本リリースにリンクされた動画をご覧ください。スコッチウイスキーの本場、スコットランドで長く愛されているAngelsShareGlass社から正規輸入しております。

BAR TIMES STORE [オンラインストア]で販売しております。
商品ページ「ウイスキー ウォータードロッパー」

トップのデザインはポットスチル、エンジェル、アザミの3種類です。トップのデザインはポットスチル、エンジェル、アザミの3種類です。

online store
web magazine