『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』TVCMキャンペーンを開始!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォン向けパズルアプリ『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』のTVCMを開始しました。また、TVCMを記念してゲーム内アイテム「松ジュエル」を全員に50個ずつプレゼントするキャンペーンを開始いたしました。

『にゅ~』に乗った6つ子たちから始まる『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』の魅力がつまったテンポが良い、かわいいTVCMになっております。

■放送開始日:2017年10月2日(月)深夜~
■放送局:テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、BSJにて、アニメ「おそ松さん」放送時間内

■Youtube:https://youtu.be/bYzpi4E8CX4

TVCMを記念してゲーム内アイテム「松ジュエル」を全員に50個ずつプレゼントするキャンペーンも開始いたしました。

この機会にぜひ、『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』をプレイしてみてください!

公式ページURL http://new-puzz.com/
公式Twitterアカウント https://twitter.com/pazzmatsu
公式LINEアカウント https://line.me/R/ti/p/%40xov6969s

【アプリダウンロードページ】