ハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」とコラボレーションし夏の疲れをハーブの香りで癒す宿泊プラン「Refreshing Summer & Sleep」を販売

自然豊かなホテルで自然の力が詰まったハーブとともに過ごすリラックスタイムを提供

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1  総支配人:石川学)は、株式会社コネクト (所在地:東京都港区芝大門2-8-13 代表取締役:吉川由紀子)が運営するハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」とコラボレーションし、ハーブとともに過ごし夏の疲れの癒していただくご宿泊プラン「Refreshing Summer & Sleep」を2017年7月14日(金)~9月30日(土)まで販売いたします。
ザ・プリンス パークタワー東京は、周囲を公園の緑に包まれ、ホテル敷地内には一般に開放している屋外施設「プリンス芝公園」を持つなど都心のリゾートのような雰囲気をお楽しみいただいております。「enherb」は植物本来の力による心と体の健康を提案するハーブ専門店です。暑さ厳しい夏に、自然に囲まれた立地の当ホテルと、自然由来のハーブの特徴を活かし、夏の疲れを癒していただくプランをご用意いたしました。

芝公園に立地するザ・プリンス パークタワー東京芝公園に立地するザ・プリンス パークタワー東京

暑さによる睡眠不足や疲れを意識し、「眠り」、「目覚め」、「美容」をサポートする3種のハーブティーのほか、リラックスしたバスタイムを演出する華やかな香りのバスアメニティー、おやすみ前に心を落ち着かせるバスハーブ などのハーブグッズを、芝公園の緑を臨むお部屋にご用意いたします。ご朝食にはシブレットとチーズのオムレツや、セルフィーユやエストラゴンなどを合わせたバターとともにお召しあがりいただくトーストなどハーブを使用したご朝食をインルームダイニングでお楽しみいただくなど、自然と香りに包まれたくつろぎ時間を提供いたします。

お部屋にご用意するハーブティーお部屋にご用意するハーブティー

■夏の疲れを癒す5つのポイント

①窓外に芝公園の緑が広がるお部屋に滞在
②「眠り」、「目覚め」、「美容」をサポートするハーブティー3種をお部屋にご用意
③全メニューにハーブを使用したご朝食をインルームダイニングで提供
④おやすみ前に心を落ち着かせるハーブグッズ
・華やかな香りのバスアメニティー
・お持ち帰りいただけるアロマオイルとバスハーブのギフトボックスをご用意
⑤ホテル敷地内の公園で目覚めの散策も可能

■ご宿泊プラン「Refreshing Summer & Sleep」 概要
【プラン名】 Refreshing Summer & Sleep
【販売期間】 2017年7月14日(金)~9月30日(土)
【料  金】 ¥26,000より (1室2名さまご利用、1名さま料金)
【内  容】 パノラミックツインルームorパノラミックキングルームご1泊
       インルームダイニングで提供するハーブを使用した朝食、
       3種のハーブティー、アロマオイル、バスハーブ、バスアメニティー付き
       ※上記料金には宿泊税、消費税、サービス料が含まれております。

■3種のハーブティー
暑さが厳しく疲れが出やすい夏に気になる「眠り」、「目覚め」、「美容」をテーマに、enherbが厳選した3種のハーブティーをお部屋にご用意いたしました。時間帯や気分にあわせてお召しあがりいただきます。

<目覚め>
「夏を元気に乗り切るハイビスカスティー」

ハイビスカスのクエン酸がローズヒップに含まれるビタミンCを効率よく吸収するといわれております。食欲や健康維持をサポートするとされるレモングラス、ターメリックなどをブレンドしシャキッとした甘酸っぱい風味で朝の目覚めにおすすめです。

<眠り>
「夏のおやすみリズムにカモミールティー」

眠りとリラックスにおすすめのオレンジフラワーやジャーマンカモミールなどをブレンド。
カモミールの優しい甘みとペパーミントの爽やかな清涼感が、夏の寝苦しい夜でも質のよい眠りをサポートします。

<美容>
「ダイヤモンドの輝き欲しい時に」

エイジングケアによいとされるポリフェノールを含むレッドグレープリーフ(赤ぶどう葉)やうるおいをサポートするとされるブルーマローを配合し、美容ケアをサポートするハーブティーです。

■ハーブを使用した朝食

ローズマリーやシブレット、セルフィーユやエストラゴンなどのハーブを朝食の全メニューに使用。インルームダイニングで提供するので、香り豊かでゆったりとした朝時間をお過ごしいただけます。

<朝食メニュー>
・あんずとクコの実のジュース
・シブレットとチーズのオムレツ、ローズマリー風味のポテト、ハーブ入りソーセージ、温野菜添え
・ヨーグルト 伊予柑とペパーミントのシロップとともに
・穀物パンのトースト ハーブ入りのバターを添えて

■ お部屋に用意するハーブグッズ

「enherb」が厳選した爽やかなレモングラスをブレンドしたバスハーブや、ベルガモットやラベンダーなどを配合した夏におすすめのアロマオイルを、お持ち帰りいただけるハーブグッズとしてギフトボックスでお部屋にご用意いたします。

■ハーブ専門店 enherb

「植物の生命力をハーブに込め、心も体も健やかに」をコンセプトにナチュラルなハーバルライフを提案する専門店。宿泊プランとしては初めてコラボレーション企画を実施。

【お客さまからのお問合せ】
ザ・プリンス パークタワー東京 宿泊予約係 TEL:03-5400-1111 *受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.