ダッドソールを用いたSHAKAのニューモデル“NEO RALLY CHUNKY”を採用したスポーツサンダルを5月31日(金)より発売

レディース ストリート ウエア ブランド「X-girl(エックスガール)」は、サンダルブランド「SHAKA(シャカ)」とのコラボレーションを5月31日(金)より、全国のX-girl、XLARGE/X-girlの店舗およびオンラインストアにて発売致します。

SHAKAのラインナップの中でも定番かつ人気のモデル“RALLY(ラリー)”をベースに、初のダッドソールを用いたニューモデル“NEO RALLY CHUNKY(ネオ ラリー チャンキー)”を採用。

フロントにブランドロゴ刺繍を施したウェビングテープは、リフレクターを織り込んだオリジナル仕様で、ブラックボディに映えるギミックが目を惹くデザイン。​

トレンドの足元にボリュームを持たせるスタイリングにも最適な一足。

X-girl store
03-5772-2020

3. X-girl がサンダルブランドSHAKAとのコラボレーションをリリース