代々木VILLAGE内「MUSIC BAR 」の移転が決定!「SHIBUYA MUSIC BAR」 2021年春、渋谷にオープン予定!

株式会社 KURKKU (所在地:東京都渋谷区)と株式会社TRANSIT GENERAL OFFICE (所在地:東京都渋谷区)が共同で運営するMUSIC BAR(代々木VILLAGE内)は、2021年春に渋谷区渋谷へ移転をすることを決定いたしました。

MUSIC BARは代々木駅徒歩2分の商業施設「代々木VILLAGE」内に位置し、最高峰の音響設備による、音楽を最良の音質で、お酒と共に楽しむ豊かな時間を提供するというコンセプトで、オープンから9年間たくさんのお客様にご愛顧いただきました。代々木VILLAGEの閉館とともに、2020年12月29日(火)を最終営業日として営業終了となりますが、この度渋谷への移転が決定いたしました。

不朽の名盤から最新音源まで、音楽家 小林武史らが厳選した3,000枚超のアナログレコードライブラリーを、最高峰サウンドシステムでDJがプレイ。音楽家がつくる“音楽と出会える”贅沢な時間が流れる中、お酒やお食事をお楽しみいただけます。2021年春、SHIBUYA MUSIC BARでまたお会いしましょう。

■ACCESS

〔ADDRESS〕
東京都渋谷区渋谷1-15‐12   LAIDOUT SHIBUYA B1F

JR線 / 東急東横線・田園都市線 /東京メトロ半蔵門線・銀座線・副都心線 /