gymterior ✖ 東京コンシェルジュのコラボレーションが実現

在宅勤務が続くことで外に出る機会が減少し、おうちエクササイズの需要が高まりました。その中で、シリーズ累計15万個を突破した、暮らしにとけこむホームエクササイズブランド「gymterior(ジムテリア)」は、コンセプトのあるウィークリー&マンスリーマンションで人気の東京コンシェルジュとコラボレーションした「ながらダイエットROOM」を東京都新宿区にオープンしました。このお部屋にはジムテリアシリーズの4アイテムのほか、リモートワークを快適にする昇降式デスクやカラーコーディネートなどが完備されています。こちらは東京コンシェルジュの公式ホームページにて12月17日より予約を開始いたしました。
(東京コンシェルジュ公式ホームページ: https://trustinfinity.jp/
(ジムテリア公式ホームページ: https://gymterior.jp/

• 「ながらダイエットROOM」概要
ジムテリアシリーズ4アイテム
シェイプエイト:プレミアムに進化した新感覚ファブリックトランポリン

シークレットバランス:座るだけで美姿勢に

アブデルタ:ラクラク腹筋サポートクッション

フィットスクエア:オシャレなリングエクサクッション

昇降式デスクワーク:リモートワークを快適に

カラーコーディネート:青色の壁紙で気持ちを落ち着かせ、集中力アップ

大きな全身鏡と体重計:いつでも健康を意識した暮らしに

• ダイエットキャンペーン開催
より自分らしく、心身ともに健康的な暮らしを提供したい」という想いが共鳴し実現したこのコラボレーション。今回ダイエットキャンペーンとして、「ながらダイエットROOM」に入居していただいた方には『3カ月でマイナス5kgダイエットチャレンジ』に参加していただきます。入居日に体重を測定し、3カ月間ジムテリアの商品を使用しダイエットに励んでいただきます。そして、見事5kg痩せることが出来たお客様に「ジムテリアシリーズ4アイテム」をプレゼントいたします。

【お部屋のお問い合わせはコチラ】https://trustinfinity.jp/contact/

• 会社概要
株式会社アメイズプラス(https://amaze-plus.com/
“欲しい!をつくる”を理念に、「モノづくり×IT」で製造情報小売業を行う
本社:名古屋市中村区太閤 TEL:052-485-4759

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アメイズプラス >
  3. いつでもおうちエクササイズ!「ながらダイエットROOM」オープン